ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*
10 октября 2013

Регистратор данных рейса VR2272B VDR

Новый регистратор данных рейса VR2272B VDR одобренный РМРС

 VR2272B VDR представляет собой регистратор данных рейса (черный ящик). Имеет сертификат одобрения Российского Морского Регистра Судоходства.  Предназначен для оказания помощи в расследовании морских происшествий и для получения информации, помогающей в дальнейшем предотвратить какие-либо происшествия и катастрофы и обеспечить безопасность навигации. 

Основной его особенностью являются компактные размеры и новое более прочное исполнение корпуса, что обеспечивает большую надежность использования. Программное обеспечение позволяет проводить мониторинг и анализ данных в режиме реального времени. Простой, интуитивно понятный интерфейс программного обеспечения требует всего несколько минут для освоения. Пользователь может настроить VR2272B VDR в зависимости от своих предпочтений.

VR2272B захватывает всю обязательную информацию и сохраняет ее на установленный носитель, капсулу для хранения данных. Сбор данных полностью автоматизирован и не требует никаких действий от экипажа судна.

Для получения информации о планируемых датах поставок обращайтесь к менеджерам  нашей компании: info@seacomm.ruи по тел.: (812) 34-000-56.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.