12 сентября 2016

Обновление ПО Lowrance для некоторых видов оборудования

Lowrance SonarHub, SructureScan, Elite-5 Ti, Elite-7 Ti, HDS GEN3 получили обновленный софт

Обновление программного обеспечения Lowrance

Компания Lowrance анонсировала доступные бесплатные обновления программного обеспечения для следующего оборудования собственного производства:

Улучшения, увеличивающие производительность устройств, позволят повысить комфорт эксплуатации судового оборудования. Обновить программное обеспечение можно как самостоятельно, так и с помощью специалистов компании Lowrance.

Для установки обновленного софта модуля SonarHub его необходимо скачать на карту памяти (SD, microSD). Затем карту следует вставить в ваш МФД и из раздела МЕНЮ выбрать вкладку Файлы. После этого необходимо выбрать соответствующую карту памяти, сохраненное на ней обновление и SonarHub модуль, на который требуется его установить. После установки обновление следует запустить. Русский язык – поддерживается.
Аналогичную последовательность действий следует воспроизвести и при установке обновлений софта для StructureScan®.

Lowrance Elite-7 Ti

Обновления для Elite-5 Ti и Elite-7 Ti позволяют управлять устройством посредством Bluetooth, а именно так называемыми якорями PowerPole®. Также обновление содержит анализатор сети и сервисный помощник (последний только для Elite-7 Ti). В отношении якорей стала возможна ручная или автоматическая корректировка прямо с сенсорного монитора устройства. Что касается сетевого анализатора – его назначение в своевременном информировании пользователей о наличии обновлений сетевых устройств. Помощник обеспечивает передачу информации об устройстве сервисным службам, чтобы устранение возможных неполадок заняло минимум времени.

Обновления софта устройств HDS Gen3 предполагает максимальный объем карты памяти в 32 Гб. Оно позволяет отслеживать на дисплее информацию двигателя Mercury Smartcraft® благодаря наличию интерфейсного модуля. Таким образом, данные о скорости, запасе топлива, напряжении аккумуляторной батареи, а также контроль рабочих режимов (например, круиз-контроль) становятся доступны по желанию судоводителя. Сетевой анализатор, как и в случае с Elite контролирует доступность свежего софта.

Компания Lowrance не нуждается в представлении. Однажды начав пользоваться судовым оборудованием Lowrance, вы вряд ли начнете искать ему замену. Получая в пользование все более современные возможности управления судном, вы незаметно повышаете уровень собственного комфорта, а значит, и уровень жизни.