16 ноября 2016

Анонсированы новые дисплеи Simrad NSS Evo3

Новые МФД Simrad NSS Evo3 c диагональю 7, 9, 12 и 16 дюймов скоро на рынке навигационного оборудования

Третье поколение МФД Simrad NSS evo скоро появится на рынке навигационного оборудования

Simrad NSS Evo3

Компания Simrad – один из мировых лидеров производства навигационного оборудования анонсировал подробности появления на рынке нового поколения многофункциональных дисплеев NSS Evo3 и их характеристики. Предполагается, что сенсорные МФД Simrad NSS Evo3 появятся на рынке в первом квартале следующего года. Четыре варианта моделей с разными диагоналями (7; 9; 12.1; 15.6 дюймов) в скором времени станут настоящим событием для судоводителей и судовладельцев:

Самая лучшая новость для знатоков не только продукции Simrad, но и всего рынка навигационного оборудования и многофункциональных дисплеев – МФД Simrad будут содержать все достижения, наработанные за последние несколько лет, все, к чему привыкли как любители, так и профессионалы, от чего не хотелось бы отказываться, пусть даже на рынке и появляется новый флагман качества и функциональности.

Новая технология экрана SolarMax HD® - особый взгляд на качество изображения, базирующийся на высоком разрешении и широком обзоре с углами, доходящими до невообразимых 80° с любой из сторон. Это не только комфорт, но и серьезный вклад в общую безопасность судовождения, сохраняющий судоводителю возможности владение информацией даже при сильной качке в сложных погодных условиях. Кроме этого. Все дисплеи Simrad NSS Evo3, обеспечивая высокую четкость, снабжены LED (полупроводниковой) подсветкой с антибликовым эффектом, защитой от запотевания и особым олеофобным покрытием, позволяющим удалять отпечатки пальцев с экрана без особых усилий. Информация дисплея будет хорошо считываться даже в случае забрызгивания морской водой.

Сенсорные дисплеи Simrad NSS Evo3 обладают широкими эхолокационными возможностями, представленными ранее вместе или по отдельности в предыдущих моделях, а именно двухканальный CHIRP, ForwardScan, SideScan и DownScan. Другие функции включают в себя 10-герцовую внутреннюю GPS-антенну, широкий выбор картографии, полную интеграцию автопилота, интерфейсы мониторинга работы судового двигателя и TripIntel. Дисплеи совместимы с широкополосными радарами 3G и 4G, как например, радар Simrad HALO и сонар ForwardScan.

simrad NSS Evo3

Встроенный модуль Wi-Fi открывает доступ к онлайн-сервису Navico GoFree для скачивания обновлений программного обеспечения и покупки карт непосредственно для устройства, а также управления с помощью мобильного устройства (смартфона или планшета). Для анонсированных устройств от Simrad ожидается взвешенная ценовая политика и планомерное появление товаров по всему миру, начиная с Америки и Европы. Продажи в России начнутся чуть позже, компания «Маринэк» следит за ситуацией и предлагает свои услуги в качестве торгового партнера.