12 января 2017

Humminbird HB2124 - новый твердотельный радар CHIRP

Humminbird представляет новый радар импульсного сжатия HB2124

Humminbird представляет компактный твердотельный радарный модуль CHIRP

Humminbird HB2124 CHIRP

Расин, Висконсин, 4 января 2017 года: Humminbird объявляет о выпуске нового компактного твердотельного радиолокационного модуля с технологией импульсного сжатия (CHIRP), обладающего впечатляющим качеством радиолокационной съемки на коротких и длинных дистанциях. Новый радар Humminbird HB2124 предлагает исключительную способность разделения целей при отображении приближающихся судов, скал, буев, вех в различных погодных условиях и отличном разрешении.

В технологии импульсного сжатия CHIRP применяется несколько радиолокационных импульсов для улучшения целевого обнаружения, опознавания и разделения целей с улучшенным разрешением по сравнению с традиционными магнетронными радарами и оптимизированной помехоустойчивостью. Это позволяет иметь повышенную ситуационную осведомленность в условиях низкой видимости, с высоким качеством отслеживая погоду, другие суда, препятствия, а также осуществлять мониторинг птиц.

Humminbird HB2124

«Humminbird рада представить рыболовам и судоводителям радиолокационную технику следующего поколения, - говорит бренд-менеджер компании Humminbird, Рэй Шаффарт. – Наш новый радар CHIRP позволяет улучшить навигацию и дать раболовам серьезный инструмент для наблюдения за птицами и плавающими препятствиями, часто служащими ориентирами для спортивных рыболовов».

Пользователи обнаружат, что твердотельный радар Humminbird имеет весьма компактные размеры, легко устанавливается и готов к немедленному использованию практически сразу после включения. Он также может работать в паре с совместимым оборудованием Humminbird и будет служить отличным навигационным решением для усиления уровня безопасности судовождения.