13 июня 2017

Береговая охрана США выбирает FLIR и Raymarine

Заключен контракт на поставку оборудования для Береговой охраны США
jpeg.jpeg

Компания FLIR получила контракт в размере 50 миллионов долларов США от береговой охраны США на обеспечение интегрированной навигационной электроники в рамках программы масштабируемых интегрированных навигационных систем (SINS-2). По условиям контракта FLIR предоставит стандартизированные электронные системы для более 2000 кораблей береговой охраны США от малых до больших судов.Системы включают многофункциональные навигационные дисплеи Raymarine, радары, гидролокаторы, дистанционные дисплеи приборов и автопилоты. Упомянутые компоненты для простоты работы будут интегрированы с операционной системой Raymarine LightHouse, позволяя легко обновлять ПО, и будут включать расширенные функции, специально разработанные для береговой охраны США.

Raymarine_Axiom_showing_FLIR_ClearCruise_IR_Analytics__aPanbo-thumb-465xauto-14923.jpg

Для поддержки поисково-спасательной миссии Береговой охраны США операционная система Raymarine LightHouse предлагает предварительно запрограммированные образцы SAR (поиск и спасение), позволяющие береговой охране наиболее эффективно выполнять согласованные операции с несколькими судами. Система SINS-2, основанная на LightHouse, также имеет расширенные графические средства перехвата целевых объектов и зашифрованные сообщения, предназначенные для повышения безопасности, обеспечения ситуационной осведомленности и повышения эффективности миссии.

Продукты FLIR SINS-2 интегрируются с существующими камерами тепловидения FLIR M-Series и SeaFLIR®, которые в настоящее время используются многими судами береговой охраны США. Это поможет службе упростить управление и установку конфигураций устройств, повышая общую эффективность и слаженность действий.

Компания "Маринэк" занимается продажей и установкой оборудования FLIR и Raymarine. За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам, чтобы ознакомиться с устройствами и модельным рядом воспользуйтесь каталогом Интернет-магазина "Маринэк".