20 июня 2017

Simrad представляет эхолокационный модуль с тремя независимыми каналами

Simrad S5100 – первый эхолокационный модуль компании с тремя независимыми каналами высокой чувствительности

Передовые технологии компании Simrad продолжают упрощать процесс поиска рыбы спортивным рыболовам. На этот раз компания выпустила модуль Simrad S5100 с тремя каналами эхолокации. Они независимы друг от друга и спортсмен может включать каждый из них вместе или по отдельности. Для удобства использования сразу 3 каналов, модуль поддерживает функцию разделения экрана.

Обновленная технология CHIRP убирает помехи на любой глубине, обеспечивая полный контроль подводного пространства. Пользователь может самостоятельно настраивать эхолокационный модуль под свои нужды, подбирая необходимый охват устройства и частоты CHIRP. Помимо этого, Simrad S5100 обладает датчиками широкоугольного обзора Airmar для улучшенного покрытия верхних слоев воды, что отлично подходит для ловли пелагических видов рыб. Набор датчиков модуля S5100 ускоряет поиск, как скопления рыбы, так и отдельных особей.

Эхолокационный модуль Simrad – отличное решение для спортивной рыбной ловли, благодаря передовым функциям и совместимостью с другими продуктами Simrad. Наличие Ethernet порта упрощает установку модуля, позволяя выбрать любое место на борту вашего судна.

Для ознакомления с подробными характеристиками Simrad S5100 вы можете перейти к карточке товара в каталоге Интернет-магазина «Маринэк».