22 сентября 2017

LightHouse 3.2 для Raymarine Axiom

Новые возможности Raymarine Axiom после обновления ПО

Обновление ПО для Raymarine Axiom: версия LightHouse 3.2

Одним из лучших способов получить максимальную отдачу от морской электроники является обновление программного обеспечения, как только оно становится доступным. Сделайте это привычкой, и вы всегда будете оставаться на переднем крае технологического прогресса без каких-либо инвестиций.

Для судовладельцев и рыболовов, использующих оборудование Raymarine Axiom, обновление LightHouse 3.2 предлагает многочисленные усовершенствования и еще более интуитивный, плавный и динамичный пользовательский интерфейс.

Установить новое обновление очень просто – через беспроводную сеть или компьютер. В первом случае подключите Axiom к домашней сети Wi-Fi или мобильной точке доступа вашего телефона. Это можно сделать прямо на воде во время прогулки или рыбалки. Также, вы можете скачать обновленное ПО через официальный сайт Raymarine прямо здесь.

Улучшения LightHouse 3.2 включают в себя:

  • LightHouse 3.2 для Raymarine AxiomМаршрутизация Navionics Dock-to-Dock, SonarChart Live и расширенные картографические опции

  • Поддержка карт C-Map, включая Easy Routing, Active Captain, батиметрию высокого разрешения и данные спортивной рыбалки

  • Навигация в одно касание «Autoroute to Here» с картами Navionics и C-Map

  • Беспроводной HD дисплей потоковой передачи данных на внешние мониторы и HDTV через Wi-Fi при помощи Miracast HDMI

  • Дистанционное управление аудиосистемами Fusion и Rockford Fosgate по протоколу NMEA2000

  • Расширенные опции просмотра путевых точек, цветовых палитр и калибровки датчика сонара RealVision 3D

  • Расширенная поддержка обновлений подключенных сетевых устройств и аксессуаров

LightHouse 3.2 включает в себя все функции версии 3.196:

  • 3D-сонар GPS-трекинг: новый режим работы по умолчанию для RealVision 3D. 3D-изображение реагирует в режиме реального времени на сигналы от внутренних систем GPS и гиростабилизации. Когда вы поворачиваете, 3D-изображение тоже поворачивает. Когда ускоряетесь, оно соответствует вашей скорости. Когда останавливаетесь – останавливается и оно. Когда выделаете несколько раз проходите над одной областью, 3D-изображение постоянно обновляется и становится более информативным. Картинка сшивается в комплексный вид дна, его структуры и водяного столба. Рыба и приманка, которые были в одной точке при первом проходе, будут показаны в новом месте при втором, третьем, четвертом и т.д. В зависимости от глубины ловли рыбы система может отображать до десяти минут истории и больше.

  • Прокрутка сонара назад: вы можете приостановить и перемотать назад любой канал сонара в системе. При просмотре более одного канала одновременно, паузы и перемотки работают по всем каналам, что позволяет смотреть историю в целом, наносить путевые точки и т.д.

  • Чувствительность сонара: если изменять какие-либо настройки чувствительности сонара (усиление, фильтрация и т.д.), это будет относиться не только к новым данным, поступающим в систему, но и ко всей истории прокрутки. Например, можно увеличить или уменьшить поверхностный фильтр или усиление и тем самым неожиданно увидеть в истории ранее не замеченную рыбу.

  • RaymarineРазмещение путевых точек в 3D: теперь можно коснуться 3D-дисплея в любом месте и нанести тем самым путевую точку. Для этого существует механизм, позволяющий точно настроить точку, чтобы получить ее в нужном месте.

  • Wi-Fi подключение к RayRemote и RayControl для iOS и Android

  • Новые настройки по умолчанию SideVision и DownVision: инженеры Raymarine повторно отрегулировали уровни интенсивности и усиления на каналах SideVision и DownVision. Эти новые настройки обеспечивают повышенную четкость без дополнительных пользовательских настроек.

  • Интерфейс управления автопилотом Evolution

  • Расширенная поддержка проводной клавиатуры RMK-10.