17 октября 2017

Новые МФД Simrad GO12 XSE и GO7 XSR

Увеличенная диагональ дисплеев и улучшенная совместимость с РЛС в новых моделях серии GO.

Simrad GO12 XSESimrad продолжает совершенствовать устройства, предлагаемые владельцам яхт и лодок, позволяя им еще больше наслаждаться морскими прогулками и рыбной ловлей. Линейка одной из популярнейших серий многофункциональных дисплеев Simrad GO пополнилась новинками: GO12 XSE и GO7 XSR. МФД предназначены для владельцев лодок и яхт, которые хотят иметь под рукой качественный продукт со всеми навигационными сервисами в одном устройстве, простыми в использовании и по доступной цене. Модель GO12 XSE представляет собой 12-дюймовый дисплей, GO7 XSR – 7-дюймовый соответственно с возможностью подключения судовых систем и датчиков.

Обладая сверхъяркими дисплеями и простым в использовании интерфейсом, эти новые дисплеи серии предлагают мощный функционал за приемлемую цену. Модели Simrad GO12 XSE и GO7 XSR имеют интуитивное сенсорное мультитач управление, которое обладатели смартфонов и планшетов найдут знакомым. Пользователь сможет коснуться экрана, чтобы создать путевую точку или выделить ее, масштабировать экран движением пальцев, перетаскивать объекты на картах, а простой домашний экран и удобное меню обеспечивают быстрый доступ к любой функции. Настраиваемое разделение экрана и главное меню с большими иконками делают устройства серии GO простыми в использовании картплоттерами, которые подойдут даже неопытным пользователям.

МФД GO12 XSE и GO7 XSR полностью совместимы с широкополосным 3G/4G радаром Halo, имеют внутренний GPS приемник, StructureScan HD и CHIRP сонар для эффективного поиска рыбы, поддерживают технологию TripIntelTM. Оборудование также может интегрироваться с автопилотом и системой мониторинга информации о состоянии двигателя и других систем, а посредством SonicHub2 возможно подключение аудиосистемы.

Simrad GO12 XSE и GO7 XSR также подключаются к совместимым с NMEA2000 судовыми датчиками для отображения статуса двигателя, работы топливной системы, уровня жидкости, курса и температуры воды. Доступен широкий спектр картографических опций, включая C-MAP, Navionics и другие.

Рыболовы получат все преимущества встроенного сонара, просто добавив подходящий трансдьюсер для точного определения глубины и поиска рыбы в режиме реального времени. Возможность прокрутки истории глубин позволит владельцам лодок отматывать назад показания и отмечать рыбные места. Трансдьюсер TotalScanTM «все в одном» обеспечивает наиболее полное отражение происходящего под водой, вместе с рыбопоисковым CHIRP сонаром и технологией StructureScan HD - это мощная защита от того, чтобы не сесть на мель и незаменимое средство для определения безопасного места для якоря.

Картплоттеры GO7, GO9 и GO12 также имеют дополнительную опцию – VelocityTrack для радиолокационных систем Halo. Благодаря эффекту Допплера, VelocityTrack позволяет радару Halo определить, объект приближается, отдаляется или неподвижен относительно судна. Приближающиеся объекты автоматически подсвечиваются. Функция VelocityTrack отслеживает объекты вокруг лодки для предотвращения столкновения.

Новинки уже доступны для заказа в Интернет-магазине «Маринэк». Для оформления заказа, обратитесь к нашим менеджерам по телефону, электронной почте или через форму чата на сайте.