01 июня 2018

Маринэк выполнил установку Миран СТА на судно Шихан

Поставка аппаратуры судовой связи и трансляции Миран СТА для ООО "Нева-Хаген"

Аппаратура Миран СТА запущена в работу в новом проекте

Миран СТААппаратура судовой связи и трансляции Миран СТА – отечественная разработка Маринэк, одобренная речным Регистром, была установлена инженерами производителя на принадлежащее компании ООО «Нева-Хаген» судно «Шихан». Все работы компания Маринэк произвела в соответствии с требованиями РМРС, РРР и ISO 9001:2011.

В рамках проекта на судне были произведены работы по демонтажу КВУ Рябина, монтажу системы Миран СТА, прокладке кабелей, установки всех необходимых приборов. Затем инженеры поставщика выполнили настройку системы и предъявили ее экипажу вместе с технической документацией.

Судовое оборудование Миран СТА было поставлено в следующей комплектации:

Миран СТА Шихан_4Все работы выполнены в рамках согласованного проекта в установленные сроки. Никаких замечаний во время приемки работ не зафиксировано. Установка оборудования собственной разработки обладает для специалистов Маринэк особой ценностью. Являясь авторизованным партнеров большинства производителей судового оборудования мирового уровня, компания Маринэк устанавливает для себя соответствующую планку культуры научно-технических разработок и производства, чтобы иметь возможность наравне конкурировать с общепризнанными брендами отрасли.

С помощью Миран СТА на плавсредстве организуется служебная многоканальная связь, транслирование сообщений, оборудуются посты с возможностью взаимокоммутации и выделенной трансляции. Система не боится воздействий, связанных со спецификой морской эксплуатации. Кроме основного функционала оборудование позволяет принимать каналы УКВ-радиовещания и информировать пассажиров о тех или иных событиях на судне.

Обращаясь в компанию Маринэк, вы можете быть уверены в качестве продукции и услуг. Специалисты компании имеют огромный опыт оснащения судов различных типов всеми видами судового оборудования, постоянно совершенствуют свои навыки, обладают самой передовой информацией о новинках производителей, юридических нюансах их применения и новых технологиях, способных изменять к лучшему все, к чему мы привыкли.

Миран СТА Шихан_1        Миран СТА Шихан_3