19 октября 2018

Маринэк - официальный партнер Schneider Electric

Компания Маринэк получила сертификат официального партнера АО "Шнейдер Электрик"

Энергоэффективное электрооборудование Schneider Electric

Компания Маринэк получила сертификат официального партнера АО "Шнейдер Электрик", подтверждающий статус Маринэк как официального системного интегратора по решениям на базе концепции EcoStruxure Machine - цифровых промышленных средств для интеллектуального производства с повышенной рентабельностью и производительностью. Платформа EcoStruxure от Schneider Electric открывает прямой путь в Интернет вещей (IoT), в Промышленный Интернет, к новым бизнес-моделям для интеллектуального машинного оборудования.

Сертфикат Schneider Electric

Компания Schneider Electric - один из мировых лидеров по производству электрооборудования - уже поставила порядка 2-х млн лицензий платформы EcoStruxure для промышленности на более чем 100 тыс. предприятий. В рамках данной платформы сегодня ежедневно обрабатывается порядка 4-х трлн промышленных транзакций, а 20 млрд эксплуатационных параметров отслеживаются силами ее софта.

Инженеры компании Маринэк прошли серьезное обучение в рамках программы Schneider Electric, продемонстрировав высокий уровень вовлеченности в отрасль, получили знания и отработали навыки, применение которых, помогает добиться оптимизации многих решений, включая проекты оснащения оборудованием судов различных типов, повышения энергоэффективности судовых систем, уровня их автоматизации и т.п.

Имея впечатляющую элементную базу и предлагая концепцию EcoStruxure Machine, компания Schneider Electric совершает революцию в восприятии возможностей автоматизации производства, предлагая интеллектуальные проекты в нефтегазовой, пищевой, горной, добывающей и цементной промышленности и других отраслях. Применяя предложенные Schneider Electric принципы, платформу, софт и оборудование, вы сможете шагнуть в завтрашний день передовых технологий уже сегодня, а специалисты компании Маринэк предложат вам наиболее короткий путь.

Schneider-Electric equipment

Цифровые промышленные средства автоматизации, доступные через систему EcoStruxure от компании Schneider Electric - это наше общее цифровое будущее. Разработчики, однажды отмахнувшиеся от технологий подобного рода, очень скоро уйдут в прошлое. Компания Маринэк предлагает шагнуть в будущее вместе с самыми современными технологиями, реализуя решения любой сложности на базе оборудования Schneider Electric. Обратитесь в компанию Маринэк и получите подробную консультацию инженеров о возможностях, доступных на платформе EcoStruxure, и тех выгодах, которые может получить пользователь при долгосрочной эксплуатации построенных с ее помощью систем.