14 ноября 2018

Samyung представил две новых рации ГМССБ

Samyung SRG-150DN и SRG-250DN уже доступны на российском рынке

Новые ПВ/КВ-радиостанции с ЦИВ от Samyung

Корейская компания Samyung представляет две новые радиостанции ГМССБ для районов плавания A2/A3, что подразумевает использование частот промежуточного и коротковолнового диапазона, дальность распространения сигналов на которых соответствует морским требованиям безопасности. Новые модели Samyung SRG-150DN и Samyung SRG-250DN имеют выходную мощность 150 Вт и 250 Вт соответственно, в остальном совпадая по функционалу и возможностям.

ГМССБ рации Samyung удовлетворяют стандартам IMO и ГМССБ, предлагают лучшее, чем прежде, качество звука благодаря современной технологии Synthesize и эффективному шумоподавлению. В рациях реализован фильтр, использующий цифровую обработку сигнала, способный оптимально очищать полезный сигнал от внешних шумов и помех, генерируемых уже внутри судна. Это крайне благоприятно сказывается на итоговых результатах приема.

Samyung SRG-150DN и Samyung SRG-250DN

Новые ПВ/КВ-радиостанции Samyung имеют компактные размеры, крупный дисплей, эргономичные органы управления для максимального упрощения работы с устройством. Одноблочная конструкция с ЦИВ, ресивером и передатчиком оснащена цветным дисплеем с диагональю 10.4 дюйма, благодаря чему проще считывать сообщения терминала УБПЧ. Рация обеспечивает легкодоступность каждой функции и удобство чтения информации, отображаемой на дисплее.

В новых радиостанциях Samyung доступна функция быстрого сканирования для оптимизации выбора передачи, частот, групповых и индивидуальных каналов. Память радиостанций рассчитана на 100 исходящих и 100 входящих сообщений ЦИВ (50 сообщений бедствия + 50 обыч. сообщений). В рациях установлен встроенный динамик, однако опционально доступен внешний.

Корейская компания Samyung предлагает широкий спектр морского радионавигационного оборудования, радуя пользователей общим качеством и эргономикой устройств. Компания Маринэк является официальным дилером Samyung, поэтому, обращаясь к нам, пользователь всегда имеет возможность максимального выбора оборудования и получения услуг по его монтажу и пусконаладке. Для того чтобы купить радиостанцию Samyung и получить полный сервисный пакет связанных с этим услуг, обратитесь к специалистам Маринэк.

Оснащение судов оборудованием ГМССБ – важнейшая задача как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения соответствия судна требованиям законодательства. Специалисты Маринэк проконсультируют вас по любым вопросам обязательности применения того или иного устройства на борту, а также нюансах его использования.