Сервисные центры JRC

СЗС Furuno Felcom освидетельствованы РРР

Furuno Felcom-18 и Felcom-19 получили сертификаты Речного Регистра до 2025 года

Судовые земные станции Furuno Felcom-18 и 19 сертифицированы РРР

Furuno Felcom-18 Furuno Felcom-18 РРРСудовое оборудование Furuno имеет высокую популярность в РФ, отличается своею высокой надежностью, удобству эксплуатации, широким выбором устройств, сертифицированных Морским или Речным Регистрами. Список сертифицированного навигационного и радиооборудования Фуруно постоянно расширяется. Судовые земные станции Furuno Felcom-18 и Furuno Felcom-19 недавно были освидетельствованы Российским Речным Регистром. 21 февраля 2019 года на оборудование выданы Свидетельства об одобрении типа изделия, действующие по 23 января 2025 года.

В составе судовой земной станции Furuno Felcom-18 включены антенный блок, системный блок с монитором и клавиатурой, соединительная коробка. В качестве дополнительного оборудования возможно использование блока подачи/сигнализации о приеме оповещений, блока сигнализации, блока оповещения ССОО, принтера, модуля приемника GPS, блока питания 220 В. Данное оборудование включается в комплект изделия при заказе, в качестве БП может использоваться любая другая модель, сертифицированная Речным Регистром.

Furuno Felcom-19Furuno Felcom-19 РРРСостав Furuno Felcom-19 в основном схож с предыдущей моделью. В качестве основного оборудования он предусматривает антенный и системный блоки (системный - без монитора и клавиатуры), в качестве дополнительного - соединительную коробку, блок оповещения ССОО, блок питания.

СЗС Furuno Felcom представляет собой судовую земную станцию Инмарсат-С с приемником расширенного группового вызова (РГВ) / судовую систему охранного оповещения (ССОО) / оборудование системы опознавания судов и слежения за ними на дальнем расстоянии (ОСДР). Сертификаты моделей Felcom-18 и Felcom-19 удостоверяют что их конструкция, свойства, параметры и характеристики на основании испытаний удовлетворяют Правилам РРР и Техрегламенту о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.

Компания Маринэк является авторизованным дилером судового оборудования Фуруно. Каталог Интернет-магазина Маринэк содержит широкий спектр навигационного и радиооборудования Furuno, инженеры компании осуществляют все виды работ по монтажу, пусконаладке, техническому обслуживанию устройств Furuno на судах любых типов.

Обратившись к специалистам компании Маринэк по вопросам оснащения своего судна оборудованием японского производителя Фуруно, вы получите исчерпывающий перечень услуг, а также глубокие консультации о нюансах применения того или иного устройства в рамках решения задач вашего судна или флота. Огромный опыт инженеров компании поможет быстро осуществить не только выбор судового оборудования, но и все работы по его установке на ваши суда.


Связанные публикации

Показать ещё