Сервисные центры JRC

Simrad выпустил обновленное ПО для своих МФД

Simrad предлагает обновить софт на дисплеях NSO evo2 и 3, NSS evo3 на версию NOS 19.1

Simrad представил новую версию ПО для NSO evo2&3, NSS evo3

Simrad представил новое программное обеспечение NOS 19.1 для своих многофункциональных дисплеев Simrad NSO evo2 и evo3, а также Simrad NSS evo3. Чтобы воспользоваться новой версией софта Simrad, достаточно просто подключить свой МФД к Wi-Fi и загрузить ПО. Вы получите улучшенное приложение с инструментами управления двигателями Power-Pole и батареями, а также исправленными ошибками, имеющими место в предыдущих версиях.

Simrad МФД новое ПО NOS 19.1Свежий взгляд на приборный инструментарий позволил Simrad создать улучшенную компоновку и достичь более глубокой интеграции данных в сети. С новой версией пользователь получает больше возможностей для управления и наблюдения за данными на экране многофункционального дисплея. Предварительно загружены четыре панели управления, включающие в себя навигацию и двигатели, но пользователь может создать и настроить свои собственные в соответствии с необходимостью и своими привычками.

Simrad Power-PoleВпервые за всю историю Simrad предлагает управление двигателями Power-Pole и визуализацию состояния батарей данных устройств. Эксклюзивно для Simrad NSS evo3 и NSO evo3 пользователь сможет управлять двигателем Power-Pole непосредственно с панели управления. Одним нажатием кнопки панель может быть сложена и развернута, информация о состоянии батарей теперь доступна визуально.

Интернет-магазин Маринэк предлагает многофункциональные дисплеи Simrad на страницах своего каталога. Специалисты компании помогут вам выбрать и купить МФД Симрад, а также проконсультируют вас по вопросам установки обновленной версии программного обеспечения. Компания Маринэк является уполномоченным дилером официального дистрибьютора Simrad и Lowrance, имеет право не только продавать, но также осуществлять монтаж и пусконаладку данного оборудования, проводить техническое обслуживание. Специалистами компании реализовано множество проектов оснащения судов разных классов навигационным оборудованием Simrad, инженеры Маринэк обладают значительным опытом, смогут ответить на любые ваши вопросы, подсказать новые идеи развития.


Связанные публикации

Показать ещё