Сервисные центры JRC
20 сентября 2019

Lowrance объявил о выпуске модуля PSI-1

Lowrance выпускает модуль PSI-1 для картплоттеров-эхолотов Lowrance HDS Carbon

Lowrance анонсировал специальный модуль PSI-1 для Lowrance HDS Carbon

Lowrance PSI-1.JPGLowrance — известный мировой бренд, специализирующийся на изготовлении навигационного оборудования для профессионалов и любителей рыбной ловли, представляет новый модуль PSI-1. Модуль создан для совместной работы трансдьюсеров Lowrance LiveSight Sonar и картплоттеров-эхолотов Lowrance HDS Carbon. Серия Lowrance HDS Carbon с сенсорными HD-дисплеями, встроенными GPS-антеннами, поддержкой картографии Navionics, водонепроницаемостью по классу IP67 и интуитивно-понятным интерфейсом доказала свою надежность и производительность.

Lowrance предлагает расширить потенциал признанных на рынке рыбопоисковых картплоттеров с помощью подключения к ним трансдьюсера Lowrance LiveSight через модуль Lowrance PSI-1. В процессе рыбалки пользователи смогут отслеживать движение рыбы и приманки, а также фиксировать активность реакции добычи на приманку в режиме реального времени. Также стоит отметить увеличенный охват действия устройства: с подключенным датчиком, картплоттер сможет охватить большее пространство.

Lowrance LiveSight Sonar_3.jpgПоявление Lowrance PSI-1 позволяет полностью пересмотреть функциональные возможности картплоттеров серии Lowrance HDS Carbon. С подключенным через модуль трансдьюсером Lowrance LiveSight вы сможете развернуть на лодке полную рыбопоисковую систему: использовать мощный гидролокатор CHIRP, четкое и качественное изображение с DownScan и SideScan, данные о движении любых видов морских обитателей. С новинкой от Lowrance вы в полной мере насладитесь прицельной рыбалкой и количеством пойманной добычи. Модуль PSI-1 можно подключить к картплоттеру через порт сонара или Ethernet-разъем. Lowrance также обновил ПО для серий HDS Carbon и LiveSight.

Кнут Фростад — генеральный директор компании Navico, лидирующего мирового производителя морской электроники, владеющего такими брендами как Simrad, Lowrance, B&G and GoFree, сказал несколько слов в рамках анонсирования Lowrance PSI-1. Lowrance рад донести преимущества Lowrance HDS Carbon и LiveSight Sonar для рыбной ловли. Запуск интерфейса PSI-1 свидетельствует о стремлении бренда Lowrance постоянно поддерживать текущие запросы и предугадывать будущие потребности своих клиентов. Компания продолжит внедрять новый функционал в свои продукты.

lowrance-hds_9-carbon.jpgВ интернет-магазине Маринэк вы можете ознакомиться с перечнем оборудования от Lowrance от картплоттеров, эхолотовдатчиков и АИС до модулей Wi-Fi, GPS-антенн, бортовых и портативных радиостанций, пультов управления. Оборудование от Lowrance отличается многофункциональностью, пользовательским интерфейсом, прочностью и долговечностью. Приобретая навигационные устройства от Lowrance, вы всегда будете уверены в результате. Для уточнения информации, представленной на сайте, обращайтесь к менеджерам нашего магазина по телефонам или в режиме онлайн. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать и купить продукцию Lowrance.