22 января 2020

Обучение в Маринэк работе с оборудованием JRC

JRC и Маринэк предлагают корпоративное сертифицированное обучение

Программы обучения и сертификации JRC в Маринэк

JRC certificateКомпания Маринэк – официальный представитель компании JRC (Japan Radio Co., Ltd), одного из крупнейших японских производителей судового оборудования навигации и связи, получила право проводить программы обучения инженеров по работе с оборудованием JRC. По итогам курса инженерам, прошедшим обучение, выдаются персональные сертификаты международного образца, подтверждаемые вендором. Преподаватель курса – ведущий инженер компании Маринэк Михаил Салеев – получил сертификат JRC Training Train-the-Trainer, благодаря чему ведет соответствующие курсы в рамках корпоративного обучения.

Инженеры по окончании обучения получают сертификаты Technical JRC Training: installation, operation and maintenance, то есть могут устанавливать, настраивать и обслуживать судовое оборудование JRC по стандартам производителя. Компания Маринэк также поставляет оборудование JRC, поэтому теперь имеет ресурсы для исчерпывающей работы с клиентами, предлагая не только само оборудование, но и весь пакет сервисных услуг для его успешной инсталляции на клиентских судах.

Обучение JRC направлено не только на получение навыков и знаний общего характера, в нем детализируются нюансы работы с конкретным оборудованием, в частности инженер Маринэк Максим Бабенко в период с 26 по 29 ноября 2019 года обучался работе с ПВ/КВ-радиостанциями JRC JSS-2150(N) / 2250(N) / 2500(N) GMDSS, VHF-радиостанцией JRC JHS-800S GMDSS, морскими радарами JRC JMA-5200 MkII / JRC JMA-5300 MkII, GPS-компасами JRC JLR-21 / JRC JLR-31, доплеровскими лагами JRC JLN-740/741. Объем курса равен 32 часам, по его итогам инженер Максим Бабенко получил соответствующий документ Certificate of qualifications advancement.

Все виды судовых работ от Маринэк

Компания Маринэк активно работает в направлении продвижения судового оборудования JRC на отечественном рынке. Совсем недавно JRC были получены сертификаты Морского Регистра (РМРС) на широкий спектр устройств, что в значительной мере улучшает положение компании в отрасли. Японское качество, освидетельствование со стороны регулятора, техническая поддержка и возможность выполнить работы любой сложности со стороны Маринэк – все эти факторы позволяют клиентам не беспокоиться при выборе судового оборудования JRC в качестве основного при оснащении своего флота или отдельного судна. 

Обратитесь в компанию Маринэк и вы получите профессиональный сервис, сможете выбрать и купить оборудование JRC опираясь на задачи, стоящие перед вашим судном. Наши инженеры осуществят монтаж и пусконаладку, будут проводить техническое обслуживание судового оборудования. При работе с одной компанией в качестве и поставщика, и обслуживающей организации, вы получаете двойную выгоду от того, что вся ответственность ложится на один субъект бизнеса. Вы никогда не попадете в ситуацию, когда в случае, если что-либо идет не так, поставщик оборудования сваливает вину на поставщика услуг и наоборот. Позвоните в Маринэк, и мы предложим оптимальное решение для вашего судна или флота на базе оборудования JRC!