Сервисные центры JRC

Новая серия эхолотов-картплоттеров Lowrance HOOK Reveal

Lowrance HOOK Reveal с функциями FishReveal и Genesis Live

Lowrance анонсировал новые эхолоты-картплоттеры Hook Reveal

Откровение в поиске рыбы

Lowrance – один из мировых лидеров рыбопоисковой электроники с 1957 года – анонсировал запуск Lowrance HOOK Reveal, последнего эхолота-картплоттера в серии HOOK. Абсолютно новый Lowrance HOOK Reveal облегчает насколько это возможно рыбалку, обеспечивая высокую производительность благодаря проверенным инструментам рыбопоиска, включая настройку сонара, SideScan и DownScan Imaging и теперь FishReveal, позволяющий с легкостью видеть рыбу благодаря сочетанию преимуществ сонара Lowrance CHIRP и DownScan Imaging на одном экране. Ловите ли вы рыбу в знакомом или незнакомом месте, вы всегда можете найти еще места для рыбалки, предварительно загрузив картографию, или нанести на карту новую точку в режиме реального времени при помощи Genesis Live.

«Lowrance HOOK Reveal предлагает новый уровень производительности рыбопоиска в серии HOOK. Мы уверены, что такие передовые функции как FishReveal и Genesis Live помогут рыболовам, пользующимся Lowrance HOOK Reveal быть еще более успешными», - сказал Кнут Фростад (Knut Frostad), гендиректор Navico Group, владеющей брендом Lowrance.

Lowrance HOOK RevealПользователям будут доступны 9-, 7- и 5-дюймовые модели Lowrance HOOK Reveal, включающие в себя одну из самых популярных функций FishReveal, а также картографическое решение Genesis Live.

Рыболовам будет легче наблюдать за рыбой с Lowrance FishReveal, который объединяет на одном экране результаты качественного разделения целей при помощи сонара Lowrance CHIRP и изображения с высоким разрешением DownScan Imaging.

В свою очередь Genesis Live дает рыболовам возможность создавать пользовательские контурные полуфутовые карты местных или неизвестных водоемов в режиме реального времени на экранах дисплеев Lowrance HOOK Reveal. Карты Genesis Live также можно создавать и сохранять на GPS-плоттерах без картографии HOOK Reveal, вставив пустую карту microSD в слот для карт.

Простой интерфейс и эксклюзивный автонастраиваемый сонар HOOK делают Lowrance HOOK Reveal простым для использования. Рыбаки смогут уделить больше времени рыбалке и меньше настройке сонара, предлагающего великолепное качество изображения благодаря автоматической перестройке параметров при изменении условий рыбалки.

Будь то рыбалка в знакомом или незнакомом месте, Lowrance HOOK Reveal позволяет с легкостью определить ключевые районы рыбной ловли благодаря встроенной карте высокого разрешения (сейчас доступны только C-Map US Inland Fishing с полуфутовыми контурами на почти что 4000 американских озер). Дополнительные обновления карт включают в себя C-Map, C-Map Genesis, Navionics и другие.

С помощью Lowrance HOOK Reveal рыболовы могут выбирать предпочтительную комбинацию размера дисплея, тип сонара, например, датчики TripleShot (High Chirp, SideScan и DownScan Imaging) или SplitShot (High CHIRP и DownScan Imaging) с картплоттерами или GPS-плоттерами. Американские цены предполагают диапазон от $300 до $800, продажи стартовали в Америке в декабре 2019 года.

Компания Маринэк является официальным партнером Lowrance в России. Вы можете обратиться к нашим специалистам, чтобы выяснить всю информацию о навигационном и рыбопоисковом оборудовании Lowrance, выбрать и купить эхолот или картплоттер Lowrance, а в результате, поймать как можно больше рыбы и поднять себе настроение. Звоните в Маринэк и поймайте удачу с эхолотом Lowrance!

По состоянию на начало марта 2020 года в России доступны следующие модели Lowrance HOOK REVEAL:

Связанные публикации

Показать ещё