Сервисные центры JRC
16 ноября 2020

Lowrance HOOK REVEAL уже в продаже!

Эхолоты-картплоттеры серии REVEAL 5, 7 и 9 дюймов от Lowrance

Lowrance HOOK REVEAL изменит ваши взгляды на рыбалку

Эхолоты-картплоттеры Lowrance новой серии 2020 года Lowrance HOOK REVEAL уже в продаже. Вы можете выбрать и купить эхолот Lowrance данного семейства в Интернет-магазине компании Маринэк, получить подробную консультацию наших специалистов, выяснить нюансы работы эхолота, его характеристики, склониться в пользу той или иной модели. Компания Маринэк приглашает вас познакомиться с множеством различных эхолотов, чтобы выбрать модель, полностью удовлетворяющую вашим пожеланиям.

Купить Lowance HOOK REVEAL 5 в Интернет-магазине Маринэк

Эхолоты Лоуренс HOOK REVEAL отличает наличие функции Fish REVEAL, позволяющей совмещать информацию сонара CHIRP и данный нижнего сканирования DownScan. Наблюдая на одном экране комплексную картину подводного мира, вы будете с легкостью планировать свое время, останавливаться только там, где действительно есть рыба и не тратить времени зря там, где ее нет. Lowrance предлагает модели с тремя видами дисплеев – пять, семь и девять дюймов, какую выбрать – зависит от ваших вкусов, готовности платить за комфорт и других привычек.

Эхолот Lowrance HOOK REVEAL поставляется с современным ярким дисплеем SolarMax, работа с которым доставит вам подлинное удовольствие – дело в том, что изображение на нем можно увидеть под значительными углами зрения, что существенно облегчает пользование и расширяет возможности по установке устройства на борту. Действительно, где бы вы не установили эхолот, достаточно будет бросить один лишь взгляд на экран, чтобы понять, что же происходит под водой. Качество изображения и его информационное наполнение удивят вас, если до этого у вас уже был опыт работы с эхолотами.

Купить Lowrance HOOK REVEAL 7 в Интернет-магазине МаринэкСемейство эхолотов Lowrance HOOK REVEAL поддерживает популярные пакеты картографии C-Map и Navionics, тем не менее функция Genesis Live позволяет рисовать собственные карты с шагом глубины 0.15 м - это достаточно точный инструмент для сохранения в памяти наиболее запоминающихся маршрутов в таких местах, где картография крупных производителей пока не предусмотрена. Все эхолоты данной серии защищены от воды по стандарту IPX7, обладают высокой надежностью и демонстрируют непревзойденное качество работы.

Эхолоты HOOK REVEAL имеют собственный ГНСС-приемник, способны производить автоматическую настройку после включения, добиваясь предельно качественного изображения и максимально высокой информативности. Карта памяти объемом до 32 гигабайт позволяет записывать эхолокационную информацию и переносить ее на компьютер для последующего анализа. Яркость дисплея 1000 нит – это внушительная цифра, но вы все поймете сами, только включив эхолот, вам не понадобится заглядывать в технические характеристики, чтобы убедиться, что этот эхолот действительно хорош.

Lowrance Hook Reveal 9

Компания Маринэк приглашает вас познакомиться с эхолотами Lowrance HOOK REVEAL, чтобы получить представление о сегодняшних возможностях рыболовов. Такого рода оборудование может показаться игрушкой с одной стороны, а с другой – высокотехнологичным устройством, позволяющим решать серьезные задачи в процессе рыбалки, ведь таким оборудованием пользуются не только любители, но и самые настоящие профессиональные рыбаки и спортсмены. Удобное кнопочное управление, возможности разделения экрана, низкое энергопотребление – в пользу моделей эхолотов Лоуренс говорит очень многое, но главное – это визуальное удовольствие от работы.

Маринэк предлагает следующие модели эхолотов-картплоттеров HOOK REVEAL:

Обратившись к специалистам Маринэк, вы сможете выбрать и купить эхолот Lowrance понравившейся модели, получить исчерпывающую консультацию по его использованию в разных условиях. Используя на рыбалке качественное рыбопоисковое оборудование, вы получаете серьезное конкурентное преимущество перед другими, а значит будете всегда оставаться в хорошем настроении. Позвоните в Маринэк, и оставайтесь в хорошем настроении надолго!