Сервисные центры JRC

Raymarine Axiom+ придут на смену Axiom

Более мощные МФД Raymarine и обновления картографии LightHouse в скором будущем

FLIR запускает МФД Raymarine Axiom+ и новый каталог электронных карт

Компания FLIR (FLIR Systems) объявила 22 июня 2020 года о Raymarine Axiom+, новой мощной серии многофункциональных дисплеев (МФД) для рыболовов и моряков, а также об обновленной картографии Raymarine LightHouse™ Charts, обеспечивающей новые уровни ясности и контроля в морской навигации.

Преемник отмеченной наградами линейки МФД Raymarine Axiom - Axiom+ разработан для скорости, отзывчивости и будущих расширений. Доступный в 7-, 9- и 12-дюймовом исполнении, Raymarine Axiom+ поставляется с мощным четырехъядерным процессором, обеспечивающим быструю перерисовку графиков, многоканальные виды сонара и навигацию в дополненной реальности.

Raymarine Axiom+ новый МФДРазработанные для превосходного просмотра в различных условиях освещения модели Axiom+ оснащены ярким ЖК-дисплеем IPS, который на 25% ярче предыдущих моделей Axiom, что обеспечивает повышенную четкость и более широкие углы обзора. Axiom+ также обеспечивает улучшенную производительность сенсорного экрана благодаря усиленному дисплею Raymarine HydroTough™ с нанопокрытием, повышающим ударопрочность, отталкивает воду и масла, ориентирован на точное сенсорное управление в любых условиях.

Появление Raymarine Axiom+ основано на том, что любят судоводители в МВД Axiom. Четыре встроенных сонарных канала, в том числе RealVision 3D, обеспечивают полный обзор подводного мира, а сверхчувствительный GNSS-приемник нового поколения обеспечивает четырехкратное повышение чувствительности для точной навигации даже в сложных условиях.

Наряду с модернизированной линией Axiom+ компания Raymarine представляет новый электронный каталог картографии LightHouse. Карты LightHouse созданы из официальных гидрографических источников, на основании тех же данных, которые используются морскими профессионалами. Карты LightHouse предлагают пользователям Raymarine новый уровень ясности и индивидуальности, детальности и возможности исследовать береговые пункты назначения, места для рыбалки и прочие геоданные.

Raymarine Axiom+ и обновленная картография LightHouseКарты LightHouse, разработанные как для развлекательных, так и для профессиональных приложений, позволяют капитанам переключаться между официальным представлением карт в правительственном стиле и представлением богатых информацией досуговых карт. Капитаны также могут выбирать между четырьмя цветовыми стилями, оптимизированными для яркого солнца, сумерек и ночных условий освещения. Пользователи Raymarine также могут воспользоваться подпиской LightHouse Premium и получить доступ к постоянным обновлениям карт, расширенной библиотеке точек интереса и улучшенным спутниковым изображениям из Mapbox.

«Axiom+ получает все, что нравится судоводителям в Axiom, и повышает удобство пользования благодаря повышенной производительности, упрощенной навигации и превосходной видимости, - говорит Грегуар Ауттерс (Gregoire Outters), вице-президент и генеральный директор бренда Raymarine. – Объедините эти преимущества с нашим новым каталогом LightHouse Chart, и яхтсмены получат захватывающий, мощный и сложный новый выбор для морской навигации».

Многофункциональные дисплеи Raymarine Axiom+ в ближайшее время будут доступны на отечественном рынке. Компания Маринэк внимательно следит за ситуацией, МФД вскоре появятся на страницах каталога Интернет-магазина Маринэк. Новые карты LightHouse будут доступны уже в третьем квартале при покупке нового Axiom+. Вы можете обратиться в компанию Маринэк по любым вопросам, связанным с оснащением вашего судна средствами связи и навигации. Маринэк производит все виды работ «под ключ», поставляя судовое оборудование от ведущих мировых производителей. Позвоните в Маринэк!

Raymarine Axiom+ новый МФД_3 Raymarine Axiom+ новый МФД_1 Raymarine Axiom+ новый МФД_5

Raymarine Axiom+ новый МФД_6 Raymarine Axiom+ новый МФД_8 Raymarine Axiom+ новый МФД_7

Raymarine Axiom+ новый МФД_9 Raymarine Axiom+ новый МФД_10 Raymarine Axiom+ новый МФД_11



Связанные публикации

Показать ещё