Сервисные центры JRC
09 сентября 2020

Маринэк получил сертификат RINA

Компания Маринэк сертифицирована итальянским классификационным обществом

Registro Italiano Navale (RINA) освидетельствовало Маринэк

Компания Маринэк получила Сертификат одобрения итальянского классификационного общества Registro Italiano Navale (RINA), что еще раз подтверждает высокое качество продукции компании для судостроительной промышленности. Всемирно известное классификационное общество RINA (Морской регистр Италии) образовано в 1861 году, является членом Международной Ассоциации Классификационных Обществ (МАКО).

Маринэк получил сертификат RINA

Предприятия, одобренные сертификатом Registro Italiano Navale (RINA) принято считать экспертами в области морской безопасности и регулирования посредством технической деятельности, проверок соблюдения правил, научных исследований и собственных разработок. Маринэк производит судовое оборудование под зарегистрированным брендом МИРАН, осуществляет полный перечень судовых работ на судах любых типов. 

Обратившись в компанию Маринэк, вы можете не только выбрать и купить судовое оборудование при помощи наших специалистов или самостоятельно в Интернет-магазине Маринэк, но и получить высококлассный сервис по его монтажу и пусконаладке на вашем флоте или отдельном судне. Инженеры Маринэк предложат вам наиболее оптимальные пути решения достаточно сложной задачи оснащения судна исходя из специфики вашей работы.

Маринэк представляет практически все известные мировые и отечественные бренды в России на правах авторизованного партнера. Благодаря разнообразию судового оборудования и опыту специалистов компании, вы можете заказать полное оснащение судна оборудованием различного назначения от именитых производителей, отремонтировать судно, привести его в соответствие актуальным требованиям регуляторов (например, требованиям постановления Правительства №969 к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности).

Сертификация RINA компании Маринэк подчеркивает тот факт, что, работая с нами, вы всегда будете получать наилучший результат как с точки зрения собственных вложений, так и с точки зрения долгосрочной эксплуатации судна. Работая с одной компанией в части закупки судового оборудования и в части его установки на судно, вы всегда будете знать к кому обратиться при необходимости. Позвоните в Маринэк!