ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*
25 февраля 2013

Humminbird 360 Imaging™

Новая технология сканирования Humminbird

 Humminbird представила новую технологию сканирования 360 Imaging™, позволяющую  получать подробную информацию в зоне покрытия 360 градусов. Humminbird 360 используется в рыбопоисковых эхолотах и  предназначена для определения местонахождения рыбы и других подводных объектов: горные породы, рельеф дна и т.д.

Для обеспечения покрытия в 360°  Humminbird 360 использует дополнительный датчик  AS 360SSI. Датчик гидролокатора производит два луча, шириной по 150 футов (~46 м),  по обе стороны лодки, которые проходят расстояние в 300футов (~91,5 м) в диаметре за один полный оборот. Датчик имеет 4 режима сканирования: более низкая скорость сканирования приводит к высокому качеству полученного изображения и наоборот, при высокой скорости сканирования качество изображения хуже.

Регулируемя область развертки гидролокатора позволяет увеличить скорость сканирования путем выбора области сканирования от 10° до 360°. Эта функция позволяет производить точную настройку системы и выделить конкретные области для максимальной детализации или частого обновления информации.

Еще одной особенностью технологии является возможность настройки дисплея для большей гибкости использования эхолота.  В зависимости от состояния воды выбирается один из восьми цветовых режимов, чувствительность, резкость деталей изображения в зависимости от освещения.

 

Технологию 360 Imaging™ поддерживают эхолоты:

Humminbird 798cxi HD SI Combo,

 Humminbird 898cx SI Combo,

Humminbird 998cx SI Combo,

 Humminbird 1198cx SI Combo.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.