Сервисные центры JRC

Спасательные средства в интернет-магазине Маринэк

Маринэк представляет спасательные средства отечественного производства

Индивидуальные и коллективные спасательные средства в Маринэк

Морской РегистрСпасательные средства — необходимое оборудование при оснащении морских и речных судов. Спасательные средства применяются в случае бедствия для спасения экипажа и пассажиров водного транспорта. Спасательные средства подразделяются на две категории: коллективные спасательные средства и индивидуальные спасательные средства. Среди коллективных средств спасения также выделяют: спасательные катера, спасательные шлюпки, спасательные плоты. Индивидуальные спасательные средства делят на: спасательные жилеты, спасательные круги, спасательные гидрокостюмы, спасательные нагрудники.

Маринэк — российский поставщик судового оборудования и сервисных услуг по ремонту, пусконаладке, монтажу, проверке и освидетельствованию морского и речного оборудования, предлагает к покупке надежные спасательные средства отечественного производства. На сайте интернет-магазина Маринэк вы можете подробнее ознакомиться с представленными товарами: гидрокостюмами, надувными спасательными жилетами, твердотельными спасательными жилетами, рабоче-страховочными спасательными жилетами, спасательными плотами, сигнальными флагами, лотами морскими, электроогнями, водоактивируемыми батареями.

спасательный жилет МСС ЖС-ННадувные спасательные жилеты — индивидуальное средство спасения с быстрой автоматической активацией, запускающейся при соприкосновении с водой. Поддерживают пострадавшего на плаву. Оснащаются трубкой поддува, сигнальным свистком для подачи звукового сигнала, электроогнем со всесторонним свечением, транспортировочным линем, страховочным стропом, регулируемыми ремнями. Маринэк предлагает купить два вида спасательных надувных жилетов, имеющих свидетельства о типовом одобрении от РМРС: МСС ЖС-Н и МСС МЧС-EN-397. Спасательные жилеты скорректируют положение человека за бортом и помогут держаться на поверхности воды до 24 часов. Специальный ворот, предусмотренный в жилетах, удержит голову потерпевшего, находящегося не в сознании, выше уровня воды.

спасательный жилет МСС ЖС-2МТвердотельные спасательные жилеты сразу готовы к использованию. К примеру, жилеты МСС ЖС-2МР и МСС ЖС-2М, созданные из таких плавучих материалов как полизтилен, пеносзвилен, изолон и пенолон, удержат пострадавшего на плаву полные сутки. Прочные жилеты подготовлены к сложным эксплуатационным условиям и температуре воды от -1°С до +30°С. Жилеты оборудуются сигнальным свистком и огнем. На передней панели спасательных жилетов находятся полосы из световозвращающего материала для облегчения и ускорения поиска человека в условиях ограниченной и плохой видимости. Также в Маринэк можно найти страховочные рабочие спасательные жилеты, которые необходимо надевать членам экипажа, которые выполняют работы с потенциальным риском падения за борт.

Гидрокостюм МСС ГТКС-6АУсовершенствованное индивидуальное средство спасания — спасательный гидрокостюм. Гидрокостюм надевается прямо на одежду и обувь за считанные минуты. Гидрокостюм не только помогает пострадавшему держаться на воде, но и полностью защищает тело человека от внешних воздействий благодаря теплоизоляционному контуру. Сохранение нормальной температуры тела поможет потерпевшему бедствие дольше находиться в воде и дождаться помощи. Термогидрокостюм МСС ГТКС-6А из водонепроницаемой утепленной синтетической ткани оснащен подголовником, перчатками, поисковым огнем, сигнальным свистком, механизмом для подъема из воды. Гидрокостюм соответствует требования SOLAS-74, LSA Code, РМРС и Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта.

Спасательный круг МСС КС-ППЭ-2,5Еще одно индивидуальное спасательное средство из интернет-магазина Маринэк — спасательные круги. Являются необходимым оборудованием на судах, прибрежных или водных сооружениях, станциях проката водного транспорта. Твердые спасательные круги, к примеру МСС КС-ППЭ-2,5 и МСС КС-ППЭ-4-1, изготавливают из твердого пластика. Спасательные круги позволяют находиться на воде около 24 часов. Также в Маринэк можно купить надувные спасательные круги для заброса. МСС ССИ-9Д-Л готов к низким температурам воды и поддержке человека на плаву около суток. Спасательный круг удобно хранить в специальной сумке. Линь 30 метров и чехол для хранения идут в комплекте поставки.

В интернет-магазине Маринэк можно купить и коллективные спасательные средства. Спасательный плот нужен для спасения членов экипажа. В зависимости от модели, вмещает от 6 до 20 человек. Спасательные плоты закрытого типа дополнительно оберегают от внешних пагубных воздействий, перепадов температуры, плохой погоды, сохраняя внутри температуру для нормальной жизнедеятельности. МСС ПСН-10МК-S, МСС ПСН-16МК-SN, МСС ПСН-20МК-S рассчитаны на 6, 10 и 20 человек соответственно. Надежные плоты от российского разработчика не теряют своих эксплуатационных качеств около 30 суток. Плоты оснащены комплектующими для пассажиров: запасами питьевой воды, пищи, ремонтными инструментами, сигнальными устройствами.

МСС БССКР БУЙК спасательным средствам также относятся наборы сигнальных флагов международного свода сигнала. МСС Флаги-4 — полный набор из 58 сигнальных флагов 120 на 140 см, состоящий из буквенных флагов и цифровых вымпелов. Сигнальные флаги являются альтернативным способом коммуникации между судами. Сигнальные флаги используют при трудностях в коммуникации ввиду языкового барьера. Дополнительное оборудование для индивидуального и коллективного спасения — сигнальные электроогни (внешние и внутренние), водоактивируемые батареи, сигнальные буи. Огни, аккумуляторы и буи сертифицированы Российским морским регистром судоходства.

Обратитесь в Маринэк, чтобы купить качественные спасательные средства. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и помогут выбрать оборудование для оснащения вашего судна.

Связанные публикации

Показать ещё