24 ноября 2016

Картплоттеры и МФД Simrad и Lowrance поддержит Navionics

Dock-to-dock, SonarChart™ Live и Plotter Sync от Navionics для Simrad и Lowrance

Новые достижения Навионикс вскоре продемонстрируют картплоттеры и МФД Симрад и Лоуренс

Эгерсунд, Норвегия и Верхем, Массачусетс – 15.11.16.

SimradНавико – мировой лидер в производстве навигационного оборудования под брендами Simrad и Lowrance, а также Навионикс – лидер контент-услуг геолокации в сегменте морского досуга и других открытых рынков – сотрудничают по созданию нескольких особенных потребительских функций для поклонников картографии Навионикс. Новый апгрейд софта для ключевых моделей брендов увеличивает привлекательность продуктов Навионикс посредством таких инструментов как автомаршрутизация Dock-to-dock, SonarChartLive и Plotter Sync.

Lowrance

«Мы рады предложить новую функциональность картографии Навионикс пользователям Simrad и Lowrance, - сказал Леиф Оттосон, Гендиректор компании Навико. – Обновленный функционал станет отличным помощником для наших навигационных устройств - картплоттерам и МФД, повышающим их производительность, а также удобство и удовольствие от их эксплуатации.

Navionics Plotter Sync

«Судоводители получили инструменты наилучшего контроля каждого путешествия, способные упростить выбор маршрутов до места назначения, выделить подробности пути, персонализировать информацию на дисплее по поведенческой модели пользователя», - сказал Дан Блак, отвечающий за продвижение по всему миру. – Мы довольны тем, что наш подход оправдывает себя и привлекает все новых клиентов благодаря многолетнему сотрудничеству с Навико».

Развитие судовой навигации подобно Dock-to-dock, позволяет по-новому относиться к интеллектуальным алгоритмам детализации маршрутов. Современные инструменты Navionics способны учесть всю массу картографической информации, например, о навигационных знаках, данных о глубинах Nautical Chart и достижений SonarChart™ в сфере визуализации пути следования.

SonarChartLive предоставляет пользователю инструмент создания персональных полуметровых HD батиметрических карт на мониторах Лоуренс и Симрад. Применяя SonarChartLive судоводители могут активнее использовать свои сонары для детализации имеющейся картографии, повышая ее качество за счет узкоспециальной информации о мелководьях и подробностях рельефа дна, важных для поиска рыбы.

SIMRAD NSS12 EVO2 W/4G RADAR

Загрузка посредством инновационного Plotter Sync предельно упрощена и позволяет делать это, не удаляя из слота карту Навионикс.
Сконструированный с учетом точки зрения рыболовов инструмент Advanced Map Options дает судоводителю больше пространства для индивидуальной подстройки картографии Navionics. Ее можно модифицировать под рыбопоисковый диапазон, указать мелководье, поработать с плотностью контура SonarChart™, добиваясь четкого определения идеальных мест для рыбной ловли.    

Обновленный функционал Navionics можно получить по соответствующей подписке для обозначенных ниже моделей и установленного на них нового софта: