22 февраля 2017

Маринэк зарегистрировал программное обеспечение VS-4

Госрегистрация ПО VS-4, разработанного "Маринэк" для программируемых контроллеров сложных систем

Новый софт от разработчиков "Маринэк" позволит оптимизировать программирование контроллерных систем коммутации

Разработчики компании "Маринэк" выпустили программное обеспечение VS-4, предназначенное для программирования контроллеров, используемых при создании систем связи с широким функционалом. Системы коммутации на базе программируемых контроллеров обладают существенно более гибкими настройками и позволяют предлагать пользователям на их базе кастомизированные решения.

сертификат VS-4

Инженеры "Маринэк" имеют значительный опыт в разработке программного обеспечения различного назначения, постоянно соприкасаясь с радиоэлектронным оборудованием мировых лидеров, отслеживая инновации и новые направления развития в отрасли. Системы связи, построенные на базе оборудования топовых брендов предлагают не только исключительно надежные устройства (так называемое "железо"), но и превосходное программное обеспечение ("софт") для удобного изменения настроек оборудования.

Когда в сложных системах администратор имеет возможность со своего рабочего места настроить и всю систему в целом, и оконечные устройства по отдельности (например, радиостанции), это говорит о системе как о высокоорганизованном комплексе, способном решать самые серьезные задачи в сложных условиях. Контроллерные системы нуждаются в корректном программировании, а их гибкость напрямую зависит от технологии программирования. В современных контроллерных системах не играет роли сложность самого ассемблера, поскольку программирование осуществляется на языке высокого уровня, и чем совершеннее сама оболочка, тем более совершенной и гибкой можно считать саму систему.

Перед разработчиками "Маринэк" была поставлена задача реализовать программное обеспечение такого уровня, чтобы любая контроллерная система, предлагаемая "Маринэк" на рынке, обладала заведомо превосходящей остальные системы гибкостью настроек, позволяла администратору моментально реагировать на необходимость перенастройки оборудования, анализировать ситуацию и в режиме онлайн влиять на поведение системы.

Полученное Свидетельство на софт VS-4 не только устанавливает правообладателя программного обеспечения (в лице компании "Маринэк"), но и признает появление нового продукта на столь конкурентном рынке софта. Компания "Маринэк" никогда не останавливается на достигнутом, дорожит собственными высокоинтеллектуальными ресурсами и поэтому всегда готова предложить своим клиентам оптимальное решение многих индивидуальных задач.