07 июня 2017

Lowrance стал спонсором 5-го рыболовного турнира Barracuda Tour Beneteau

Lowrance снова спонсировали и участвовали в Barracuda Tour, престижном конкурсе по рыбной ловле, организованном Beneteau.

В мае 2017 года Barracuda Tour во французском городе Порт-дю-Круусти-Арзон состоялся уже в пятый раз. Мероприятие стало ключевым турниром для профессиональных рыболовов по всему миру, собрав 515 участников, 40 лодок, 15 национальностей и более 540 пойманных рыб. Эти цифры говорят об успехе и популярности Barracuda Tour, поэтому ведущий мировой бренд в рыболовной электронике с 1957 продолжает спонсировать мероприятие и в 2017 году.

Barracuda-Logo.jpg

Lowrance является производителем, который выбирают спортивные рыболовы, завоевывающие крупные титулы по всему миру. В прошлом месяце Lowrance в шестой раз подряд завоевал титул Мастера ловли окуня (Bassmaster Classic Championship) совместно с Джорданом Ли на озере Конро в Хьюстоне, штат Техас. Все команды, участвовавшие в Barracuda Tour 2017, использовали оборудование Lowrance во время соревнований. Благодаря множеству функций, ориентированных на профессиональных рыболовов, включая StructureScan® HD, участники смогли улучшить свои результаты и поймать больше рыбы с помощью последних новшеств в морской электронике от Lowrance. Они также получили возможность свободно использовать рыболовецкую бланковую карту, загруженную из сообщества C-Map Genesis, на 100% совместимую с оборудованием Lowrance.

Во время соревнования на воду вышли 40 лодок в погоне за заветным титулом чемпиона. Lowrance также приняли участие в состязании на лодке Barracuda 8. Лодка Lowrance была оснащена двумя новыми рыбопоисковыми эхолотами HDS Carbon. Эти устройства имеют высокопроизводительный двухъядерный процессор, экран Multi-touch SolarMAX ™ HD с широким углом обзора, двухканальный CHIRP и сетевой Dual Sounder, позволяющий команде Lowrance переключаться между приложениями и одновременно просматривать сигналы сонара.

Победителем соревнования стала команда Daiwa France

18620230_1405034716239048_2949786857546564382_n.jpg

Lowrance предлагает модельный ряд эхолотов с характеристиками, предназначенными для профессиональных рыболовов, для того, чтобы они могли максимально использовать условия новой локации на турнире. StructureScan3D® является прекрасным примером такой функции, обеспечивающей рыболовам трехмерный вид происходящего за бортом. Это дает представление о том, где находится рыба по отношению к лодке.

Специалисты "Маринэк" проконсультируют вас при выборе эхолота и помогут подобрать подходящее устройство для вашего хобби или для участия в соревнованиях.