12 января 2018

Новые эхолоты Garmin Striker и Echomap для рыбалки

Купить эхолот-картплоттер для скорого открытия рыболовного сезона

Эхолот для рыбалки: новые модели от Garmin

Garmin EchoMap Plus 42cv GT20 Компания Garmin имеет отличную репутацию и предлагает широчайший выбор навигационного оборудования, включая эхолоты и эхолоты-картплоттеры. Картплоттер в отличие от простых эхолотов позволяет не только видеть просвеченную толщу воды, рельеф дна и подводные объекты, но и накладывать данное изображение на интегрированную карту. В результате пользователь получает возможность привязки места к координатам, занесения в память маршрутов, мест стоянок и другой полезной для дальнейшего применения информации.

В линейке эхолотов Garmin представлено множество моделей. На этот раз производитель предложил восемь новых устройств, объединенных современной технологией CHIRP с функционалом CHIRP ClearVü и CHIRP SideVü. CHIRP ClearVü позволяет подробно рассмотреть, что же находится непосредственно под судном, на глубинах до 700 или 580 метров в зависимости от модели. CHIRP SideVü предназначен для изучения пространства по бокам судна.

Эхолоты-картплоттеры Garmin оснащаются яркими дисплеями, качество изображения на которых не падает из-за избытка освещенности, а сам картинка отлично различима и под острыми углами зрения. Экран обеспечивает великолепную четкость, а возможности обработки сигнала – уверенное распознавание объектов и разделение мелких целей. Данное свойство очень полезно при донной ловле.

GARMIN STRIKER PLUS 9SV GT52Одной из особенностей данного семейства эхолотов Garmin является возможность создания батиметрических карт с шагом изобаты 30 см на площади до восьми тысяч кв. км при помощи специального встроенного программного обеспечения. Эхолот-картплоттер Garmin располагает беспроводным соединением, благодаря которому можно соединяться с мобильным устройством, получать оповещения, принимать и передавать маршрутную информацию на совместимые устройства.

Все эхолоты данной линейки обладают 5-герцовым GPS, большинство моделей – дополнительно ГЛОНАСС. Слот расширения для карт памяти формата микроSD позволяет использовать опциональную картографию и получать более детальные карты местности.

Простота использования эхолотов-картплоттеров Garmin, быстрота установки и демонтажа, быстрый интерфейс и интеллектуальные возможности – это то, что необходимо современному рыболову для получения максимального удовольствия от процесса рыбной ловли. Компания «Маринэк» предлагает выбрать и купить эхолот Garmin на страницах каталога своего Интернет-магазина, либо связаться с нашим специалистом и обсудить все вопросы по телефону или электронной почте.

Новые эхолоты Garmin для хорошей рыбалки: