18 января 2018

Samyung представил морской трансивер ST-2000 с технологией DOS

Новости из Южной Кореи от компании-производителя судового оборудования Samyung

Samyung ST-2000 может появиться и на российском рынке

Новый 27-метровый морской трансивер Samyung ST-2000, использующий новую технологию DOS (Digital Oscillation System), представлен корейской компанией на местном рынке, обладает весомыми преимуществами существующих технологий X-TAL и Synthesize в отношении стабилизации высокой частоты, одного из самых низких уровней шума и превосходной чувствительности. Трансивер Samyung представлен в двух исполнениях – ACRO-I и ACRO-II.

Samyung_ST-2000

Оборудование южно-корейской компании Samyung обладает высоким качеством и прочностью, а технологии, применяемые производителем, находятся на самой вершине современных возможностей. Компания «Маринэк» официально представляет оборудование Samyung, квалификация сотрудников компании официально подтверждена Samyung в отношении оборудования АИС и ГМССБ, навигационного и судового оборудования, GPS-оборудования.

Причины купить Samyung ST-2000:

  • Samyung_ST-2000_характеристикиГарантированная стабильность частоты, отличное качество голоса и низкий уровень шума благодаря DOS
  • Низкое энергопотребление твердотельной схемы
  • Отображение на ЖК-мониторе питания, тока антенны и сигнала благодаря встроенному аналого-цифровому преобразователю (ACRO-II)
  • Встроенная функция сканирования до 99 каналов (ACRO-II)
  • Встроенный сигнал тревоги
  • Выбор каналов на тангенте (ACRO-II)
  • Компактность, малая масса, легкость установки
  • Можно использовать внешний усилитель

Специалисты «Маринэк» отслеживают все новости рынка, появление новой продукции у компаний-производителей с мировым именем, реализуют проекты оснащения судов самым современным оборудованием, в том числе навигационным и оборудованием связи. Проконсультируйтесь со специалистами «Маринэк» по поводу поступления трансивера Samyung ST-2000 на отечественный рынок и нюансам его использования на судах, поднадзорных Морскому и Речному Регистрам.