09 апреля 2018

Vertex получил новый сертификат Речного Регистра

Vertex Standard подтвердил свои возможности и качество перед Российским Речным Регистром

Свидетельство о признании РРР Vertex Standard до 2020 года

Vertex Standard_Свидетельство о признании РРРЯпонская компания Vertex Standard получила 4 апреля 2018 года новое Свидетельство о признании Российским Речным Регистром, позволяющее компании выполнять в соответствии с его Правилами виды работ на территории Российской Федерации, перечисленные ниже. Сертификат действует до 3 апреля 2020 года:

  • Разработка технической документации на радиооборудование
  • Изготовление радиооборудования по согласованной с Регистром технической документации
  • Техническое обслуживание изготавливаемого радиооборудования

Компания Vertex Standard широко представлена на российском рынке, предлагая отечественным пользователям широкий спектр оборудования связи, особое положение в котором занимают устройства морского и речного назначения в частности бортовые и портативные радиостанции, а также аксессуары к ним. Судовые радиостанции Vertex занимают особое положение во всей отрасли благодаря великолепному качеству и соответствию Правилам российских регулирующих организаций. Компания предлагает УКВ-радиостанции и КВ-трансиверы (ПВ/КВ-радиостанции), последние являются важной составляющей в списке необходимого на борту оборудования ГМССБ.

Компания Маринэк является авторизованным дилером продукции Vertex Standard на территории Российской Федерации, предлагая своим клиентам не только оборудование японского производителя, но и исчерпывающий перечень услуг по его монтажу, пусконаладке, техническому обслуживанию. Инженеры Маринэк имеют огромный опыт разработки и реализации проектов оснащения, дооснащения и переоснащения судов различных классов. В своей работе специалисты Маринэк активно применяют оборудование Vertex Standard в связи с его отличным качеством и грамотной ценовой политикой производителя.

Обратившись в компанию Маринэк, вы можете рассчитывать на разработку индивидуального проекта оснащения вашего судна в привязке к бюджету, решаемым задачам и сложившимся традициям. Оборудование Vertex, установленное и настроенное специалистами Маринэк, будет работать в течение длительного срока в соответствии с заложенным на заводе-изготовителе ресурсом. Пользователь, впервые столкнувшийся с оборудованием данного бренда, без сомнения оценит его привлекательность как с точки зрения технических характеристик и возможностей, так и с точки зрения комфорта и удобства работы.