23 октября 2018

Lowrance HDS LIVE - новые эхолоты-картплоттеры

Многофункциональные эхолоты Lowrance с мультиэкраном и широкими сетевыми возможностями

Когда можно будет купить Lowrance HDS LIVE?

Компания Lowrance представила новую линейку картплоттеров-эхолотов Lowrance HDS LIVE с расширенным функционалом. Устройства пока не представлены на отечественном рынке, но пользователи уже могут оценить их привлекательность по поступающей информации. Lowrance акцентирует внимание на том, что серия Lowrance HDS чрезвычайно популярна среди профессиональных рыболовов, поэтому концепция HDS LIVE вобрала в себя все самое лучшее и была расширена за счет новых идей.

Lowrance HDS LIVELowrance обещает новый уровень производительности с поддержкой инновационных функций сонара от Active Imaging™ и StructureScan® 3D c Active Imaging до FishReveal™ и LiveSight™, работающих в режиме реального времени. Пользователь несомненно почувствует разницу в производительности и по достоинству оценит эффективность рыбалки с Lowrance HDS LIVE.

Теперь возвращение к любимому месту рыбалки или поиск нового стал еще более простым благодаря расширенному набору навигационных функций, когда-либо встроенных в HDS-дисплей. Устройства включают в себя всемирную базовую карту, C-MAP® Easy Routing, Navionics® Autorouting (при условии подписки на Navionics) и C-MAP Genesis Live mapping.

Lowrance HDS Live упрощает времяпрепровождение на воде с помощью экранных текстовых сообщений и уведомлений о звонках, поддерживая интеграцию со смартфонами LiveCast™, которая позволяет отображать на экране эхолота видеоинформацию, карты Google и данные о рыбалке.

Модели HDS LIVE располагают дисплеями высокой четкости SolarMAX™ HD, претендуя на лучшее по отрасли качество изображения, которое можно наблюдать практически под любым углом не только под прямым солнечным светом, но даже через поляризованные солнечные очки.

Lowrance HDS LIVE представляет собой семейство мощных эхолот-сонаров с высокопроизводительными 4-ядерными процессорами, обеспечивающими плавную работу устройства, максимально отзывчивый интерфейс, высочайшую производительность сенсорного дисплея и одни из самых быстрых обновлений карт и сонара

Эхолоты Lowrance HDS LIVE, представленные за рубежом, можно наблюдать в нескольких версиях с дисплеями семи-, девяти-, двенадцати- и шестнадцатидюймовой диагональю. Каждая из моделей представлена как в наиболее доступном варианте без датчика, так и с новым датчиком Active Imaging 3-IN-1 (три-в-одном), предлагающим работу в режиме CHIRP Broadband Active Imaging, DownScan Active Imaging, SideScan и совместимость с SonarHub, StructureScan, StructureScan3D.

Дисплей HDS LIVE может работать в мультиэкранном режиме и делиться на шесть частей. Имеют разъем HDMI для вывода на дисплей мультимедиа-контента. Также для эхолотов-картплоттеров доступна новая технология картографии C-Map Genesis Live. На корпусе устройств присутствуют два слота под SD-карты объемом до 32 Гб (microSD). Lowrance HDS LIVE предлагает широчайший выбор сетевых компонентов: Радар, SonicHub®2, АИС Класса B и DSC VHF радио, Mercury® VesselView® Link, Bluetooth® , MotorGuide® Xi5 и Outboard Pilot автопилот (протоколы NMEA0183, NMEA2000).

Компания Маринэк является официальным партнером Lowrance, обеспечивая продажу всех видов устройств производителя, технические консультации и обслуживание. Эхолоты-картплоттеры Lowrance HDS LIVE имеют высокий рейтинг ожидания, поскольку любые новинки от серьезных разработчиков всегда становятся событием в отрасли. Компания Маринэк ожидает поступление новых моделей эхолотов Lowrance. Обратитесь к специалистам Маринэк, чтобы уточнить информацию об их появлении и ценах, чтобы заранее выбрать наиболее понравившуюся модель и купить эхолот Lowrance HDS LIVE при первой же возможности.

Lowrance HDS LIVE series