29 января 2019

Simrad получил сертификат РМРС на большой список оборудования

МФД, РЛС Simrad и другое оборудование освидетельствовано Морским Регистром

Навигационное оборудование Simrad сертифицировано РМРС

Холдинг Navico владеет несколькими известными в морской индустрии брендами, в числе которых Simrad. Навигационное оборудование Simrad широко известно в профессиональном мире и ассоциируется с высоким качеством, удобством работы, новыми технологиями и многими другими преимуществами, ценимыми пользователями.

Российский Морской Регистр Судоходства (РМРС) выдал Свидетельство о типовом одобрении на широкий перечень судового оборудования Simrad, а именно:

На данный момент возможно оформление индивидуальных сертификатов по форме 6.5.30 посредством вызова инспектора РМРС на судно с установленным оборудованием. Специалисты компании Маринэк помогут вам разобраться в последовательности действий при освидетельствовании судового оборудования, либо возьмут на себя решение всех вопросов при оснащении судна «под ключ».

Сертификат РМРС выдает на основании освидетельствования и проведенных испытаний судового оборудования Simrad, удостоверяя его соответствие требованиям Морского Регистра. Настоящее Свидетельство о типовом одобрении действительно до 27 декабря 2023 года, имеет номер 18.00012.257.

Simrad NSS16 evo3

Судовое оборудование Simrad, отмеченное в Свидетельстве имеет следующие технические данные: это типоразмер экрана индикатора (дисплей) – цветной с диагоналями 5 / 7 / 9 / 12 / 16 / 19 / 24 дюйма; частота излучения 9225-9500 МГц, что соответствует X-диапазону; излучаемая мощность 25 Вт; скорость вращения антенны 20-60 об/мин; диапазон рабочих температур -15 … +55 °C – для блоков, устанавливаемых во внутренних помещениях, и -25 … +55 °С – для блоков, устанавливаемых на открытых палубах. Состав изделий перечислен в приложениях к Свидетельству. Область применения и ограничения сертифицированного судового оборудования Simrad – для эксплуатации на непассажирских морских судах вал. вместимостью до трехсот р.т. в качестве доп. оборудования навигации. 

Инженеры компании Маринэк реализовали множество проектов оснащения судов на базе навигационного оборудования Simrad. Обратившись в нашу компанию, вы сможете получить исчерпывающий сервис по подбору и внедрению высокотехнологичного судового оборудования на ваше судно для эффективного решения стоящих перед ним задач.