Сервисные центры JRC

Lowrance LiveSight Sonar для дисплеев HDS LIVE и Carbon

Инновационный трансдьюсер Lowrance LiveSight Sonar для наблюдения за приманкой и рыбой во время троллинга

Lowrance представляет рыболовную систему с LiveSight Sonar

Lowrance, один из мировых лидеров в разработке рыболовной электроники с 1957 года, 1 апреля 2019 года анонсировал, что передовой трансдьюсер Lowrance LiveSight Sonar будет доступен для пользователей уже в мае 2019 года.

Lowrance LiveSight Sonar для Lowrance HDS LIVE Lowrance LiveSight Sonar

Совместимый с недавно появившимися дисплеями Lowrance HDS LIVE передовой сонар LiveSight Sonar позволяет отслеживать движения приманки и рыбы в реальном времени с более широкой зоной охвата и на больших расстояниях. LiveSight Sonar является идеальным дополнением к Active Imaging, обеспечивающей получение изображений SideScan и DownScan с самым высоким разрешением для детализации подводного мира. Все это, плюс технология CHIRP, позволяют идентифицировать цели наилучшим образом и делают Lowrance HDS LIVE исчерпывающим решением для рыболовов, ведущих, к примеру, в Америке активную соревновательную деятельность на пресноводных турнирах, где техника Lowrance используется больше, чем техника всех остальных брендов вместе взятых.

Lowrance HDS LIVE

Базовый датчик LiveSight Sonar для HDS LIVE будет поставляться с тремя монтажными кронштейнами, что даст рыболовам определенную гибкость при установке трансдьюсера. Когда LiveSight Sonar используется совместно с троллинговым мотором, рыболов может бросать приманку прямо в луч сонара и наблюдать за тем, что происходит, реакцией и движением рыбы, превращая мероприятие в «прицельную» рыбалку.

При установке на троллинговом моторе лицевой стороной вниз или на транце LiveSight Sonar обеспечивает работу как в режиме реального времени, так и традиционную эхолокационную картину. Комбинация надежного традиционного сонара Lowrance и инновационной технологии LiveSight Sonar, показывающих движение цели и приманки, обеспечивает идеальный обзор при нацеливании на рыбу, плавающую под лодкой и вблизи нее. Это также устраняет необходимость установки нескольких трансдьюсеров.

Сочетая впередсмотрящий троллинговый держатель для LiveSight Sonar с GPS антенной Lowrance Point-1, вы получите изображение на карте с направлением, куда следует направить трансдьюсер, что позволит рыболовам выстроиться в линию на маршруте или оказаться строго на точке, где решено встать на якорь и устроить рыбалку. 

Lowrance LiveSight Sonar  Lowrance LiveSight Sonar_trolling_motor  Lowrance LiveSight Sonar_trolling_motor_

«Мы очень рады представить LiveSight Sonar нашим пользователям Lowrance HDS LIVE, - сказал Лейф Оттоссон (Leif Ottosson), Генеральный директор Navico Group. – Детализация изображения и невероятная ситуационная осведомленность, обеспечиваемая при просмотре движущихся изображений в режиме реального времени, дают рыболовам новое понимание того, что находится ниже и впереди их плавсредства, что дает беспрецедентное преимущество при рыбной ловле».

Трансдьюсер Lowrance LiveSight Sonar будет также совместим с дисплеями Lowrance HDS Carbon и Simrad NSS evo3, начиная с июля 2019 года, с выпуском специального модуля PSI-1. Ориентировочные цены в США для модуля PSI-1 – порядка трехсот долларов, для LiveSight Sonar – порядка тысячи.

Связанные публикации

Показать ещё