Сервисные центры JRC
14 августа 2019

Приложение Fishidy Sync для МФД Raymarine Axiom

FLIR Systems объявила о синхронизации Fishidy с многофункциональными дисплеями Raymarine Axiom

Компания FLIR Systems представляет новые возможности для владельцев дисплеев Raymarine Axiomприложение Fishidy. Fishidy — это быстрый обмен данными о путевых точках между МФУ Axiom и мобильными устройствами. Станьте частью онлайн-сообщества рыбаков Fishidy!

Raymarine Axiom.JPGFishidy Sync — разработка Raymarine, представляющая собой мобильное приложение для iOS и Android, которое является уникальным ресурсом для успешной рыбалки. Fishidy поможет собрать всю необходимую информацию для удачного улова на экране мобильного телефона: интерактивные карты и проверенные локации, охватывающие тысячи километров водных путей Северной Америки. В онлайн-комьюнити Fishidy уже более одного миллиона пользователей, получивших доступ к подробным сведениям о водоемах и их особенностях, дополненным исследованиями Fishing Hot Spots, знаниями и опытом местных специалистов. Участники Fishidy могут воспользоваться приложением для выбора лучшего времени ловли определенного вида добычи, регистрации своего улова, записи показателей по условиям получившейся рыбалки.

Raymarine AxiomГрегуар Оттерс, вице-президент и генеральный директор морского подразделения FLIR, считает, что Fishidy прекрасно дополняет созданный портфель продуктов Raymarine и соответствует ориентации компании на внедрение новейших технологий для профессиональной и любительской рыбалки. FLIR рады представить инновационный инструмент для обладателей Raymarine Axiom, который клиенты уже могут использовать при планировании очередного выхода в море.

Fishidy Sync Raymarine.JPGУстановка Fishidy Sync занимает всего несколько минут. Нужно просто подключить свое мобильное устройство к Wi-Fi-точке доступа Axiom MFD и запустить процесс синхронизации. Синхронизирование материалов о путевых точках позволит любителям рыбной ловли спланировать будущие поездки с мобильного устройства из любой точки мира и подготовиться к морским приключениям еще до восхождения на борт судна. Функционал Fishidy Sync работает в режиме реального времени, обеспечивая рыбаков цветными значками путевых точек в приложении, а также на экране Raymarine Axiom. Fishidy Sync было выпущено в конце июля 2019 года и доступно для бесплатного скачивания.