23 августа 2019

Standard Horizon HX40E и HX890E уже в продаже

Новые морские радиостанции Standard Horizon в Интернет-магазине Маринэк

Две новые морские радиостанции от Standard Horizon

Standard Horizon - бренд, отлично знакомый всем, кто использует в своей работе качественное радиооборудование, в том числе в морской отрасли. Морские радиостанции Standard Horizon представляют собой образец надежности и качества, при этом предлагаются по привлекательным ценам. Интернет-магазин компании Маринэк предлагает вам обратить внимание на новые морские рации бренда, появившиеся в продаже. Это модель, пришедшая на смену HX210E - Standard Horizon HX40E, и - на смену HX870E - Standard Horizon HX890E с DSC класса H.

Морская радиостанция Standard Horizon HX40EМорская радиостанция Standard Horizon HX40E работает в морском диапазоне частот (156 - 163 МГц), защищена от проникновения воды по стандарту IPX7, имеет на передней панели корпуса функциональные клавиши, клавиши перехода по меню, крупный монохромный жидкокристаллический дисплей, на котором максимально крупно отображается номер канала, а также другая сопутствующая информация. Рация очень проста в использовании, но при этом обеспечивает высочайший комфорт благодаря мощности динамика 600 мВт, нескользящим материалам, общей эргономики и компактности. Кроме этого рация оснащена FM-приемником, емким аккумулятором на 1850 мАч, способна работать на разных уровнях выходной мощности, обеспечивая либо максимально возможную дальность, либо сохранность заряда на максимально возможное время.

Морская радиостанция Standard Horizon HX890EМорская радиостанция Standard Horizon HX890E с функционалом цифрового избирательного вызова класса H для одновременной работы на частоте канала 70 и на голосовых радиоканалах. Помимо внушительного функционала пользователь может выбрать цвет исполнения рации - черный или темно-голубой. Аудиомощность 870 мВт обеспечивает великолепную громкость звукового сигнала. Крупный дисплей может работать в нескольких режимах, обеспечивая не только информирование о режимах работы и занятом канале, но и режим группового вызова (как записная книжка), режим человека за бортом (MOB), навигационный режим, отображение в дневном или ночном (инверсном) вариантах. Защита от воды по стандарту IPX8 обеспечивает высочайший уровень надежности в любых условиях, в том числе в чрезвычайных ситуациях и затоплении судна.

Обе рации при попадании в воду подают световые мигающие сигналы, благодаря которым могут быть легко найдены и извлечены из воды. Современная элементная база и огромный опыт в разработке и производстве подобных устройств позволяет Standard Horizon длительное время являться одним из лидеров рынка, предлагая клиентам высоконадежное радиооборудование для решения задач разной направленности. Шестиваттные морские радиостанции HX40E и HX890E - новые модели, работа с которым будет способствовать вашей уверенности в любых ситуациях.

Компания Маринэк предлагает выбрать и купить морскую радиостанцию Standard Horizon на страницах каталога своего Интернет-магазина. Проконсультируйтесь со специалистами нашей компании по любым вопросам, связанным с подбором средства связи. Вы получите полное представление о современных тенденциях, возможностях, уровне удобства и технических параметрах устройств.