10 сентября 2019

Маринэк приглашает на выставку "НЕВА-2019"

Выставка "НЕВА-2019" в Экспофоруме Санкт-Петербурга с 17 по 20 сентября

Маринэк на выставке «НЕВА-2019»

Нева-2019Компания Маринэк приглашает всех интересующихся развитием судовой отрасли и тех, кто непосредственно своим участием расширяет возможности современного судоходства и судостроения, посетить 15-ю Международную выставку «НЕВА-2019» в Санкт-Петербургском Экспофоруме, проходящую с 17 по 20 сентября. Маринэк представит комплексный взгляд на вопрос оснащения судов, новые линейки судового оборудования собственной разработки, новые бренды и устройства, используя которые российские пользователи смогут получить максимальный доступ к современным технологиям по наиболее привлекательным ценам.

Компания МаринэкМаринэк – компания, долгие годы работающая на рынке судового оборудования, предлагая своим клиентам наиболее оптимальные решения оснащения судов разных классов. На счету Маринэк сотни реализованных проектов, где инженерные решения наиболее точно отвечали требованиям заказчика как с точки зрения качества, так и цены. Именно поэтому, обращаясь в Маринэк, вы сможете получить комплексное представление о современных возможностях судового оборудования и тенденциях их развития. Это позволит вам наиболее оптимально подойти к вопросу оснащения вашего судна оборудованием навигации, связи и многим другим, от чего напрямую зависит не только безопасность судовождения, но и общая эффективность судна.

Навигационные огни СОФ МиранСудовое оборудование МиранМаринэк представит на выставке «НЕВА-2019» новую широкую линейку судовых навигационных огней СОФ МИРАН® собственной разработки, позволяющую укомплектовать судно любого класса, новые высокоэкономичные универсальные блоки питания БП МИРАН® с максимальным током 15 / 35 А, напомнит об аппаратуре судовой связи и трансляции МИРАН® СТА и системе судового видеонаблюдения ТСОН МИРАН®, без которых сегодня уже сложно представить организацию внутренней безопасности и связи на судне.

Судовое оборудование JRCЗа прошедшее время компания Маринэк стала официальным представителем японской компании JRC (Japan Radio Co, Ltd.), осуществляя поставки радиооборудования бренда и техническую поддержку. Долгосрочное сотрудничество с JRC также будет представлено на «Неве-2019», посетители смогут получить актуальную информацию о наиболее привлекательных предложениях японского производителя.

Судовое оборудование NSR MarineNSR MarineМаринэк также представит оборудование навигации и связи бренда NSR Marine, который претендует на лидерство в данных сегментах по причине великолепного соотношения цены и качества. Судовое оборудование NSR в настоящее время практически в полном составе освидетельствовано Морским и Речным Регистрами, и специалисты Маринэк продолжают интенсивно работать, чтобы оборудование NSR было по достоинству оценено пользователями и заняло справедливую долю рынка. Пройдет немного времени и бренд NSR, открытый для отечественного пользователя компанией Маринэк, станет столь же узнаваемым, как и собственный бренд МИРАН®.

За два прошедших после предыдущей выставки года, компания Маринэк сделала серьезный шаг вперед и спешит поделиться со своими настоящими и будущими клиентами огромным количеством накопившейся информации. С большим удовольствием мы приглашаем Вас посетить наш стенд № F5024, чтобы почувствовать дыхание индустрии и решить множество практических вопросов, доверить которые можно исключительно высококвалифицированным специалистам.