28 ноября 2019

Lowrance представил новый LiveSight™ Sonar

LiveSight™ Sonar — новинка от Lowrance для зимней рыбалки

Lowrance предлагает новые возможности для зимней рыбалки

Lowrance — ведущий мировой производитель навигационного оборудования. Lowrance, представляющий свою продукцию с 1957 года, особенно интересен как разработчик рыбопоискового оборудования. С рыбопоисковыми эхолотами Lowrance профессионалы и рыбаки-любители могут ловить рыбу круглый год, вне зависимости от температурных режимов и погодных условий. Многофункциональные эхолоты Lowrance готовы к самым жестким эксплуатационным условиям.

Lowrance рад анонсировать выход продукта для подледной зимней рыбалки — сонара LiveSight™, обеспечивающего невероятный обзор движения рыбы подо льдом в режиме реального времени. Максимально детализированное изображение добычи, вплоть до мельчайших передвижений, возможность наблюдения за реакцией рыбы на приманку и анализа более эффективных методов ловли позволяет сделать зимнюю рыбалку более продуктивной.

Lowrance.JPGБлагодаря инновационным решениям Lowrance, рыбаки значительно увеличивают сезон охоты, выводя результаты рыбной ловли на принципиально новый уровень. Рыбопоисковые эхолоты Lowrance HDS в сочетании с гидролокатором LiveSight™ полностью меняют правила игры: теперь рыбаки не только смогут следить за тем, как цель реагирует на приманку, но и получать невозможный ранее обзор толщи воды для упрощения поиска и отслеживания рыб. Lowrance LiveSight™ Sonar Ice Transducer с расширенным лучом гидролокатора и небывалой дальностью действия выгодно отличается от стандартного сонара.

Кнут Фростад, генеральный директор Navico Group, считает, что сонар Lowrance LiveSight™ дает не только прекрасную панорамную картинку подводного пространства. Если немного наклонить гидролокатор LiveSight™ Ice Transducer и повернуть его подо льдом, вы сможете получить более полное представление о толще воды и рыбе в области вокруг вас. С функционалом предварительного сканирования, рыбаки ощутимо сэкономят время при подготовке к бурению следующего отверстия, что позволит получить большую отдачу от проведенного на льду времени. Lowrance LiveSight™ станет действительно незаменимым инструментом для зимней рыбалки.

Для использования преобразователя Lowrance LiveSight™ Ice с эхолотом HDS LIVE 7 или HDS Carbon 7 потребуется специальный зимний набор с портативным блоком питания Lowrance Portable Power Pack. Для работы Lowrance LiveSight™ с дисплеями серии HDS Carbon также нужен дополнительный компактный модуль PSI-1, который можно подключить к дисплею через разъем или Ethernet-порт.

Lowrance также предлагает более доступные по цене эхолоты и сопутствующие аксессуары для подледной рыбалки — HOOK² и Elite Ti². Подробное сравнение серий можно прочитать в статье на сайте seacomm.ru.

В интернет-магазине Маринэк вы можете выбрать и купить товары Lowrance: эхолоты, картплоттеры, картплоттеры-эхолоты, эхолокационные модули, датчики эхолотов и трансдьюсерымногофункциональные дисплеи, АИС, антенны, радиостанции, аксессуары к навигационному оборудования и радиооборудованию. Обратитесь к менеджерам Маринэк для получения консультации о продукции Lowrance. Наши специалисты доступны по телефону и онлайн.