Сервисные центры JRC

Технология WASSP: решение S3r и монтажный комплект S3Pr от Furuno

Технология WASSP S: пакет S3r и комплект для монтажа S3Pr от Furuno

Технология многолучевых эхолотов WASSP

Технология WASSP Multibeam Sounder – это выгодное решение для гидрографической съемки. Показатели впечатляют: охват области съемки до 10 раз быстрее однолучевых эхолотов! Гидролокатор WASSP позволяет с высокой точностью исследовать рифы, затонувшие корабли, рыб и артефакты в реальном времени на большой глубине. Технология создана фирмой Electronic Navigation Ltd (ENL), которая была куплена компанией Furuno Electric Co., Ltd в 2018 году. Сегодня Фуруно представляет новое решение для гидрографической съемки – интегрированный пакет WASSP S3r и комплект монтажных стоек WASSP S3Pr.

Серия S многолучевых эхолотов WASSP

Многолучевой эхолот WASSP S3r/S3Pr купить в Интернет-магазине Маринэк Серия S многолучевых эхолотов WASSP дает полную картину морского дна шириной 120 градусов. При максимальной глубине эхолота в 350 метров вам доступно широкое пространство для подробного гидрографического исследования и составления карт. Многолучевой эхолот широко используется для планирования и осуществления контроля морской отрасли, поисково-спасательных операций, дноуглубительных работ. WASSP S3 содержит модуль обработки в реальном времени RPM, который улучшает частоту пинга, помогает достигать высоких показателей детализации и точности съемки. При всех преимуществах приобретать многолучевой эхолот WASSP экономически выгодно!

Интегрированное решение WASSP 3Sr и монтажный комплект 3SPr

Интегрированное решение WASSP S3r разработано с учетом соответствия международным стандартам МГО S-44 для особой категории, 1B и 1A. Многолучевой эхолот используется на судах любого типа для гидрографических съемок, применения в строительстве и для эксплуатации на дноуглубительных работах. Решение просто использовать, оно обеспечивает функциональность, точность и совместимо с гидрографическими и навигационными ПО ведущих производителей.

Купить интегрированное решение WASSP S3r от Furuno в Интернет-магазине Маринэк

Комплектация WASSP S3r:

  • Широкополосный датчик WASSP в обтекаемом корпусе
  • Процессор многолучевого эхолота (DRX-32) IP66
  • Датчик ИНС RTK для определения местоположения, курса, килевой, бортовой и вертикальной качки
  • ГНСС RTK с антенной с двойной поляризацией
  • Профилограф SVS для определения скорости распространения звука в воде
  • Пользовательский интерфейс для визуализации, обработки данных и управления WASSP CDX с RPM
  • Кабели системы электропитания, Ethernet, датчика и антенны
Купить портативный монтажный комплект от Furuno WASSP S3Pr в Интернет-магазине Маринэк

WASSP S3Pr представляет собой комплект монтажных стоек, который с легкостью помещается в два надежных стильных кейса, которые можно транспортировать. В комплекте предусмотрены трубки стойки из анодированного алюминия для различных способов установки. Гибкий в установке набор обеспечивает свободу действий в измерении и исследовании глубин на небольших судах.

Комплектация WASSP S3Pr:

  • WASSP S3r
  • Трубки стойки из анодированного алюминия
  • Кейс Pelican 1555 Air (62,9x39,3x20,9 см)
  • Кейс Pelican 1745 Air (118,6x49,2x22,2 см)
  • Зажимы
  • Монтажная пластина для широкополосного датчика в обтекаемом корпусе

Компания Маринэк предоставляет спектр услуг по оснащению навигационным, гидрографическим и другим морским оборудованием судов любого типа. За плечами наших инженеров более ста реализованных проектов. Наши специалисты помогут подобрать типовое решение или создадут индивидуальное предложение в зависимости от конфигурации вашего плавсредства. За качественным оснащением судна и обращайтесь в Маринэк по телефонам, указанным на сайте.


Связанные публикации

Показать ещё