Сервисные центры JRC

Cobham повышает скорость работы Sailor 4300 L-band

Обновление ПО Cobham для пользователей Iridium Certus 700

Cobham SATCOM объявляет о новом ПО для Sailor 4300 L-диапазона до 704 кбит/с

Обновление ПО Cobham 1.05 доступно без дополнительных затрат для более чем 2000 спутниковых терминалов и поддерживает прежних морских пользователей запущенного Iridium Certus 700.

Компания Cobham (Cobham SATCOM), один из ведущих поставщиков на рынке радио- и спутниковой связи, объявила сегодня о запуске своего последнего программного обеспечения для Sailor 4300 L-диапазона, первого спутникового терминала в портфеле Cobham для решений Iridium Certus Connected®. Выход новой версии ПО 1.05 следует за успешной поставкой более чем 2000 спутниковых терминалов Sailor 4300 в течение первого года службы и приглашает пользователей перейти на новый Iridium Certus 700, предлагающий скорость передачи данных до 704 кбит/с.

Спутниковый терминал Sailor 4300 L-band обновлен до 704 кбит/сCobham работает со спутниковым оператором Iridium, начиная с 2015 года, имея позицию одного из признанных лидеров рынка и технологий для спутниковых терминалов L-диапазона. Благодаря усилиям Cobham владельцы судов и операторы могут в полной мере использовать возможности услуг Iridium Certus. Помимо обеспечения более высокой скорости передачи данных, обновление Cobham 1.05 включает новую версию программного обеспечения BCX 2.4.2, которая поддерживает новый сервис Iridium Certus 700.

Андерс Ту Олсен (Anders Tue Olsen), бизнес-менеджер направления L-диапазона Cobham SATCOM, сказал: «Мы рады поддержать первых пользователей услуги Iridium Certus 700 с этим обновлением программного обеспечения для Sailor 4300 L-band. За последний год работы последняя версия показала отличную производительность на более чем 2000 спутниковых терминалах и будет еще более усилена благодаря обновлению до скоростей передачи данных 704 кбит/с. Все спутниковые терминалы Sailor 4300 L-band могут быть мгновенно обновлены без дополнительных затрат благодаря простому процессу, доступному через портал Cobham SATCOM SYNC. Чтобы отметить это событие, мы предлагаем всем нашим клиентам возможность приобрести расширенную гарантию по выгодной цене до конца июня 2020 года. Мы настоятельно рекомендуем всем клиентам, нуждающимся в дополнительной информации, связаться с нами».

Брайан Хартин (Bryan Hartin), исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу в Iridium, сказал: «Мы очень рады коммерческому запуску Iridium Certus 700 на этой неделе после многих месяцев ожидания от наших конечных пользователей и партнеров. Являясь единственной морской услугой L-диапазона, предлагающей действительно глобальное покрытие с ведущими в отрасли скоростями широкополосного доступа, Iridium Certus призван сыграть ключевую роль в том, чтобы дать морской отрасли возможность в полной мере реализовать далеко идущие преимущества цифровизации в море. Эти последние повышения скорости, которые могут быть реализованы на тысячах судов благодаря обновлению программного обеспечения Cobham, только ускорят это критически важное преобразование».

Компания Маринэк предлагает весь диапазон спутниковых терминалов Sailor производства Cobham SATCOM с комплексными услугами монтажа и пусконаладки, а также технического обслуживания. Выбрать и купить спутниковый терминал Sailor от Cobham вы можете с помощью наших инженеров, имеющих значительный опыт судовых работ, реализовавших десятки проектов оснащения судов спутниковыми системами связи. Работая с Маринэк, вы получаете сервис от одной компании и в плане поставки спутникового оборудования, и в плане всех работ по его установке на судне. Мы берем всю ответственность за работу вашего оборудования на себя. Позвоните в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё