Сервисные центры JRC

EXPLORER 323 сертифицирован для Inmarsat M2M

Терминал одобрен для Inmarsat M2M и BGAN 12 класса

Новые возможности BGAN EXPLORER 323

Спутниковый терминал EXPLORER 323Компания Маринэк — поставщик судового и спутникового оборудования и сервисный центр по оказанию услуг монтажа, пусконаладки, ремонта, освидетельствования оборудования, информирует о том, что спутниковый терминал BGAN EXPLORER 323 был сертифицирован для использования с тарифом Inmarsat M2M и получил одобрение типа BGAN 12 класса. Используйте новые возможности тарифных планов Inmarsat с терминалом BGAN EXPLORER 323.

BGAN EXPLORER 323 — компактный и легкий спутниковый терминал от Cobham. BGAN EXPLORER 323, весом всего 3,6 кг, станет отличным выбором для тех, кто ищет надежное решение для связи из любой точки мира. BGAN EXPLORER 323 спроектирован как прочная единая конструкция, включающая лучевую антенну со встроенным Wi-Fi-модулем и трансивер. Спутниковый терминал практически не подвержен поломкам. BGAN EXPLORER 323 станет мобильной точкой доступа для связи в движении.

BGAN EXPLORER 323 отличается быстрым развертыванием и оперативной установкой: достаточно разместить спутниковый терминал на крыше транспортного средства (автобуса, автомобиля и других), закрепить его с помощью магнитных опор и войти в беспроводную сеть со своим компьютером. Благодаря WLAN-интерфейсу также можно использовать приложение для телефонной связи и отправки смс-сообщений через мобильные устройства, базирующиеся на ОС Android и iOS.

BGAN EXPLORER 323 имеет широкую сферу применения: спутниковый терминал гарантирует бесперебойную скоростную связь 10/100 Мбит/с при совершении грузовых или железнодорожных перевозок, при работе мобильных пунктов неотложной и плановой и медицинской помощи, служб быстрого реагирования при чрезвычайных ситуациях и т.д. BGAN EXPLORER 323 предоставит соединение, на которое можно положиться.

BGAN

BGAN EXPLORER 323 предполагает только фиксированную оплату широкополосной связи без роуминга. Вы всегда будете в курсе, сколько потратите средств, вне зависимости от того, сколько границ пересечете. BGAN EXPLORER 323 стал первым спутниковым терминалом в своем классе, сертифицированным для Inmarsat M2M и работающим как с традиционным тарифными планами BGAN, так и с BGAN M2M для расширения ресурсов передачи данных и телефонии. BGAN EXPLORER 323 также поддерживает контроль администратора и вход через пароль, работу SIP-сервера, удаленную настройку через веб-сервер, управление сетью, PPPoE.

BGAN EXPLORER 323 подготовлен к сложным условиям эксплуатации. Спутниковый терминал защищен от пыли и влаги по классу IP66, готов к службе при температурах от -25 до + 55 °C и относительной влажности 95% (без конденсации при + 40 °C). На спутниковый терминал BGAN EXPLORER 323 действует двухгодичная гарантия от производителя.

Обратитесь в Маринэк, чтобы купить спутниковый терминал. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и помогут подобрать подходящее спутниковое оборудование.

Связанные публикации

Показать ещё