Сервисные центры JRC

Inmarsat: новые тарифы спутниковой связи

Изменения в тарифных планах Inmarsat с первого июня 2020 года

Обновленные тарифные планы от Inmarsat

InmarsatМаринэк информирует об изменениях в тарифных планах Inmarsat. Inmarsat является международным оператором спутниковой связи с глобальным покрытием, обеспечивающим качественную и беспрерывную связь из любой точки мира. Inmarsat объявляет о новых тарифах Inmarsat FleetBroadband и Inmarsat Fleet One, действительных для резидентов на территории Российской Федерации. Изменения вступают в силу с первого июня 2020 года. Маринэк — признанный на отечественном рынке поставщик спутникового оборудования. Специалисты компании помогут подобрать оптимальных тариф исходя из ваших нужд.

Карта покрытия Inmarsat FleetBroadband

Покрытие Inmarsat FleetBroadband (FBB)

Изменение тарифов на услуги связи Inmarsat FleetBroadband (FBB) включают: увеличение стоимости большинства услуг связи Инмарсат; появление нового тарифа FBB 25MB 1Y с минимальным сроком действия в один год (также доступны тарифы сроком на 1 месяц, 2 и 3 года). Благодаря широкому перечню тарифов Inmarsat на 1, 12, 24, 36 месяцев, пользователям будет проще определиться с выбором более выгодного способа для связи.

Запущена промо акция для абонентов тарифного плана Inmarsat FBB.com: при переходе клиента на тарифы с минимальным сроком подключения в один, два или три года, снижается ежемесячная абонентская плата. Акция действует с момента вступления в силу изменений на тарифные планы Inmarsat (01.06.2020) и действительна до 21.12.2020. Доступна возможность заморозки тарифных планов. Сим-карты, активированные и подключенные до 31 мая 2020 года, продолжает действовать по тарифным планам 2019 года. Не предполагается автоматическая смена текущих тарифов на обновленные.

Карта покрытия Inmarsat Fleet One GLOBAL

Карта покрытия услуг Inmarsat Fleet One GLOBAL

Услуги связи Inmarsat Fleet One также подорожают. Активация Sim-карты тарифа Inmarsat GLOBAL остается бесплатной, ежемесячная абонентская плата возрастает с 124,80 до 132 долларов. Услуги телефонии в мобильных, фиксированных сетях, сетях Inmarsat незначительно увеличились в цене с 0,64 до 0,67 $ за минуту. Передача данных в сети — с 9 до 9,50 $ за мегабайт. Помимо глобального тарифа доступен тарифный план РР.REGIONAL, предназначенный для работы в «Домашнем регионе» (200 миль от берега, внутренние воды). Все вышеперечисленные тарифы установлены в эквиваленте доллара США с учетом НДС (20%) и представлены для профессиональных пользователей из России.

Обратитесь к менеджерам Маринэк для получения более подробной информации об условиях подключения и пользования тарифных планов спутниковой связи Inmarsat.

Связанные публикации

Показать ещё