Сервисные центры JRC

JRC и Intellian стали долгосрочными партнерами

Партнерство Intellian и JRC усилит позиции спутниковых терминалов обоих брендов

JRC и Intellian объявляют о создании нового стратегического морского партнерства

Компания Intellian, мировой лидер в области разработки и производства антенных систем мобильной спутниковой связи, объявила о подписании стратегического партнерства с компанией Japan Radio Co., Ltd. (JRC) в области технологии антенн морской спутниковой связи.

Морская индустрия движется вперед, вступая в эру «умных» перевозок, и в последние годы стремительно растет спрос со стороны операторов судов на обмен навигационной информацией между судами, которая направлена на повышение эффективности и продуктивности судовых операций. В этой связи крайне важно высоконадежное и высокоскоростное соединение между судами.

JRC_Intellian партнерствоБлагодаря этому стратегическому партнерству Intellian и JRC начнут с взаимного предоставления спутниковых терминалов и технологий, рассматривая возможность совместного развития в будущем. Ключом к партнерству является способность Intellian предоставлять полный спектр проверенных, качественных антенн для JRC, которая является одной из крупнейших и старейших компаний в морской отрасли. Это укрепит бизнес спутниковой связи JRC в морском бизнесе с новым партнером Intellian, имеющим большой выбор морских спутниковых терминалов.

Такаюки Комия (Takayuki Komiya), исполнительный директор подразделения морских систем в JRC, сказал: «Морская индустрия приближается к эре умных перевозок, и операторы судов ищут более глубокое понимание своей деятельности для повышения эффективности, производительности и соблюдения нормативных требований».

Комия добавил: «Чтобы удовлетворить этот спрос, JRC предоставляет услугу для обмена навигационной информацией между судами и берегом с помощью оборудования JRC, установленного примерно на одной трети коммерческих судов в мире. Важным является надежное высокоскоростное соединение между судами и сушей, и поэтому JRC твердо верит, что это новое партнерство приведет к дальнейшему повышению удовлетворенности клиентов».

Эрик Санг (Eric Sung), генеральный директор Intellian, сказал: «Intellian является мировым лидером в области антенных систем мобильной спутниковой связи и является логичным выбором для партнерства с JRC. Наше сотрудничество расширит рынок для обоих брендов, что позволит нам обслуживать наших клиентов в более широком диапазоне областей применения. Делясь своим опытом и знаниями, Intellian и JRC предоставят широкий спектр продуктов и услуг, которые не имеют себе равных».

Компания Маринэк является авторизованным партнером Intellian и JRC, предлагая весь спектр спутникового оборудования отечественным клиентам, а также реализуя различные проекты оснащения судов. Обратитесь в Маринэк, чтобы выбрать и купить спутниковый терминал Intellian или JRC, получить консультацию инженеров по нахождению наиболее оптимальных путей решения ваших задач.


Связанные публикации

Показать ещё