Сервисные центры JRC

KVH Elite для яхт входит в регион Средиземноморья

KVH обеспечит яхты безлимитным трафиком в Средиземном море

KVH добавляет средиземноморский регион к безлимитному стриминговому VSAT KVH Elite для яхт.

Следом за запуском KVH Elite в Карибском бассейне спутниковая компания KVH предложит сервис для яхт в Средиземноморье с 1 июня 2020 года

KVH Elite lifestyleКомпания KVH (KVH Industries, Inc.) 30 апреля 2020 года анонсировала с 1-го июня добавление Средиземноморского региона, крайне привлекательного для суперъяхт, к своему безлимитному стриминговому безлимитному сервису HD-качества для яхт KVH Elite. Данная услуга, не включающая в себя платы за превышение трафика или каких-либо его ограничений, была первоначально запущена в октябре прошлого года в Карибском бассейне, где была хорошо принята как частными, так и чартерными яхтами.

KVH продолжит предлагать KVH Elite в Карибском бассейне, включая Флориду, Карибские острова и острова восточной части Карибского бассейна, в дополнение к началу работы в Средиземноморье, в том числе в Адриатическом и Черном морях. Средиземноморский яхтенный сезон начинается в июне и исторически привлекает суперъяхты не только из Европы, но и из Карибского бассейна, хотя глобальные ограничения на поездки могут побудить многих яхтсменов, находящихся сейчас в Карибском бассейне, оставаться там до конца года.

«Яхтинг является источником удовольствия для владельцев яхт и чартерных путешественников, и они хотят иметь возможность транслировать фильмы и другой развлекательный контент, как дома, говорит Марк Вудхед (Mark Woodhead), исполнительный вице-президент KVH по мобильной связи – На рынке яхтинга, особенно в это беспрецедентное время, наблюдается невероятный спрос на подключения VSAT. Безлимитный потоковый сервис KVH Elite – еще один пример того, как превосходные возможности подключения посредством премиального VSAT могут существенно улучшить качество яхтинга».

KVH Elite позволяет всем находящимся на борту использовать свои любимые приложения для потоковой передачи популярных фильмов и телепрограмм в формате HD, музыки и многого другого на неограниченной основе, без каких-либо ограничений на использование данных. Служба потоковой передачи использует отмеченные наградами антенные системы VSAT KVH TracPhone V11-HTS диаметром 1 метр со скоростью загрузки 20 Мбит/с и KVH TrackPhone V7-HTS диаметром 60 см со скоростью загрузки 10 Мбит/с, разработанные для простоты использования, имеющие простую беспроводную активацию, не требующую каких-либо аппаратных изменений в антенной системе или в ее блоке управления под палубой. Яхты, уже использующие в настоящее время KVH TracPhone V11-HTS или KVH TracPhone V7-HTS готовы к активации KVH Elite.

KVH Elite combined KVH Elite Caribbean KVH Elite Mediterranian

KVH Elite доступен в виде еженедельного или ежемесячного плана эфирного времени, а беспрепятственный доступ к услуге обеспечивается службой консьержей KVH Superyacht Group. Яхты пользуются выбранными высокоскоростными и неограниченными тарифами на передачу данных V11-HTS или V7-HTS и преимуществами глобальной службы HTS KVH, когда они не находятся в потоковых регионах KVH Elite.

KVH Elite использует сеть HTS mini-VSAT Broadband от KVH, базирующуюся на услуге Intelsat FlexMaritime для предоставления глобального многоуровневого покрытия, позволяя судам видеть несколько спутников HTS и широкополосных спутников для максимальной доступности широкополосного сервиса. Компания Маринэк предлагает широкий выбор спутниковых антенн KVH, инженеры компании осуществляют полный сервис по подбору, монтажу, пусконаладке и техническому обслуживанию спутниковых антенных систем на ваших яхтах, берут на себя ответственность за создание комфортной инфраструктуры «под ключ» для вашего наилучшего времяпрепровождения в плавании.

Связанные публикации

Показать ещё