Сервисные центры JRC

KVH Link - новая услуга от KVH для повышения благополучия моряков

KVH инвестирует в благополучие экипажа и оптимизацию передачи технических данных

KVH запускает KVH Link, новую услугу цифрового контента для моряков и коммерческих флотов

KVH logoКомпания KVH (KVH Industries, Inc) объявила 22 января о запуске новой службы цифрового контента KVH Link, которая удовлетворяет две насущные потребности коммерческого судоходства: новостной и развлекательный контент для улучшения благополучия экипажа и передача эксплуатационных данных для оптимизации работы судна.

Основываясь на прошлом опыте KVH по предоставлению контента для повышения благополучия экипажа и запатентованной технологии KVH IP-MobileCast для доставки контента, KVH Link предоставляет своевременные и популярные новости, спорт, фильмы, телевидение, музыку, караоке, подкасты, документальные фильмы, популярные социальные видеоролики и многое другое в изящном пользовательском интерфейсе, разработанном с учетом сложившихся естественных привычек.

«Все больше внимания уделяется благополучию моряков как основе безопасности и эффективности операций, - говорит Марк Вудхед (Mark Woodhead), исполнительный вице-президент KVH по направлению мобильной связи. – В то же время, благополучие экипажа определяется цифровыми технологиями по мере роста спроса на доступ к популярному контенту. Благодаря нашему многолетнему опыту в предоставлении контента для экипажа, начиная с вечерних показов фильмов на палубе с пленки в 60-х годах, и нашей истории мобильных инновационных технологий, KVH идеально подходит для предоставления платформы цифрового контента современным морякам».

Контент KVH Link включает в себя: NEWSlink – сотни ежедневных новостей, клипов и шоу на самых популярных среди моряков языках, SPORTSlink – новости и видео спортивных событий от команд по всему миру, спортивные ток-шоу и документальные фильмы, MOVIElink – ранние фильмы и классика Голливуда, Болливуда, независимых студий, TVlink – полные сезоны популярных хитовых телесериалов, MUSIClink – более 15 жанров музыкального радио, подкастов, караоке и многого другого. Контент KVH Link лицензируется правообладателями для просмотра экипажем.

KVH Link - новая цифровая спутниковая услуга от KVH

Доступный для группового просмотра на телевизионном экране судна или на персональных устройствах моряков контент KVH Link имеет интуитивно понятную онлайн-навигацию, позволяющую пользователям быстро находить нужный им аудио-текстовый и видеоконтент. Услуга доступна в виде ежемесячной подписки без платы за доставку данных.

При разработке сервиса KVH Link компания KVH опиралась на свой опыт работы с сервисом доставки контента IP-MobileCast, который был представлен в 2014 году и использует запатентованную технологию доставки кибербезопасного зашифрованного мультимедийного контента на суда с возможностью подключения к широкополосной связи mini VSAT.

KVH также анонсировала новую услугу KVH linkHUB, которая предоставляет развлекательный контент через защищенные диски с зашифрованным контентом для судов, не имеющих широкополосного подключения KVH mini VSAT или для смешанного флота с различными спутниковыми провайдерами.

«Сегодня все суда на флоте нуждаются в новостях и развлекательном контенте, даже если задействованы несколько поставщиков спутниковой связи, - говорит г-н Вудхед. – С помощью KVH Link и linkHUB мы можем доставить потрясающий контент на все суда флота».

KVH Link включает в себя услуги оперативной передачи данных, предоставляемые IP-MobilCast для удовлетворения потребностей коммерческого флота в оптимизации производительности судна. Операционные решения KVH Link включают CHARTlink – быструю и безопасную доставку ЭКНИС-совместимых наборов карт; FORECASTlink – прогнозы погоды глобального масштаба с высоким разрешением, предоставляемые четыре раза в день; YOURlink – доставку пользовательского контента для обеспечения безопасности экипажа и корпоративных ценностей.

KVH – это новатор в области мобильных технологий, который предоставляет подключаемые решения для коммерческих морских, развлекательных морских и наземных мобильных приложений на судах и транспортных средствах, включая отмеченные наградами линейки продуктов KVH TracPhone и TracVision, глобальную широкополосную сеть mini-VSAT и AgilePlans CaaS.

Компания Маринэк является авторизованным партнером KVH в России, предоставляя клиентам исчерпывающий выбор спутникового оборудования KVH в каталоге своего Интернет-магазина, а также полный спектр работ по его инсталляции и техническому обслуживанию. Инженеры Маринэк обладают высочайшей квалификацией и имеют за плечами сотни завершенных проектов различной сложности. Обратитесь в компанию Маринэк, где вы сможете не только выбрать и купить спутниковое оборудование KVH, но и получить все ответы на вопросы, весь комплекс работ по оснащению им вашего судна.

Связанные публикации

Показать ещё