Сервисные центры JRC

Тарифные планы Thuraya: обзор изменений

Изменения цен, обновления тарифов и новые возможности связи от Thuraya

Что нового? Обзор изменений в тарифных планах Thuraya

Компания Маринэк является поставщиком спутникового оборудования Thuraya: спутниковых телефонов, спутниковых терминалов, модемов, точек доступа Wi-Fi, всенаправленных антенн, док-станций и т.д. Также в интернет-магазине можно выбрать и купить тарифы спутниковой связи Thuraya. Маринэк информирует об изменениях в текущих тарифных планах, появлении специальных тарифов, обновлении цен на связь и новых условиях подключения к сети Thuraya.

Тариф ПРОСТО1. Повышение курса евро

Цены на все тарифы Турайя указаны в евро. С первого ноября 2020 года курс евро повышается до 80 рублей за 1 у.е. Обращаем ваше внимание, что повышение курса влияет на итоговую стоимость услуг спутниковой связи.

2. Пакеты минут Thuraya

Напоминаем всем абонентам, что пакеты минут не подключаются с седьмого октября 2020 года. При этом сохраняется возможность подключения пакета минут к ТП "ПРОСТО", которые действуют на городские и сотовые номера России, а также номера Турайя.

Пакеты минут3. Новый тариф Thuraya

Thuraya представил новый тариф "Федеральный", предназначенный для абонентов, заключающих договор на оказание услуг спутниковой подвижной радиосвязи Thuraya на основании ФЗ-44, ФЗ-223. Подключение к тарифу осуществляется только с выбранным пакетом минут (краткосрочный/долгосрочный).

4. Пакеты СМС-сообщений

Еще одним нововведением стал ввод пакета смс-сообщений на все действующие тарифные планы. Доступны пакеты на 50 и 100 SMS сроком действия в один месяц. Для подключения услуги необходимо отправить в биллинг заявление приложенного образца.

Маринэк отслеживает все изменения в тарифах спутниковой связи, чтобы у вас была актуальная информация об условиях предоставления тех или иных услуг. 

Обратитесь в Маринэк, чтобы купить спутниковый телефон и выбрать подходящий тарифный план. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальное решение для спутниковой связи.

Связанные публикации

Показать ещё