Сервисные центры JRC

Garmin представляет эхолоты Garmin EchoMap и Garmin GPSMAP

Рыбопоисковое оборудование Garmin в интернет-магазине Маринэк

Эхолоты и картплоттеры Garmin: новинки на сайте Маринэк

Garmin — один из лидирующих на мировом рынке разработчиков навигационного и рыбопоискового оборудования со штаб-квартирой в США. Компания Маринэк — поставщик судового оборудования и сервисный центр по обслуживанию, ремонту и пусконаладке морского и речного оборудования, представляет разработки Гармин на страницах своего интернет-магазина. В Маринэк вы можете купить: эхолоты Garmin, картплоттеры и МФД Garmin, эхолоты-картплоттеры, сонары и гидролокаторы, датчики эхолотов и трансдьюсеры, автопилоты и авторулевые, лодочные электромоторы, GPS-приемникирадарные антенны, камеры ночного видения и тепловизоры от Garmin. Рассмотрим последние новинки от бренда.

Эхолот Garmin EchoMap UHD 62cvGarmin EchoMap UHD — серия рыбопоисковых эхолотов для истинных любителей рыбалки. Линейка эхолотов Гармин включает модели, отличающиеся диагональю дисплея, режимами сканирования, мощностью излучения, вариантами комплектации (с датчиком или без). Что объединяет эхолоты серии? Широкие дисплеи; интуитивное управление; быстрая установка и развертывание для незамедлительного ввода в эксплуатацию; передача данных по бортовой сети, Wi-Fi, протоколам NMEA 2000/0183; встроенный высокочувствительный GPS-приемник; водонепроницаемость по классу IPX7. Эхолот с легкостью встраивается в установленную на судне систему навигационного и рыбопоискового оборудования. Создайте собственную морскую систему, подключайте эхолот к датчикам, картплоттеру, МФД, радиостанции, системе автопилота, метеорологическим приборам, троллинговому мотору ForceTM.

Эхолот Garmin EchoMap UHD 92sv GT54Эхолоты Garmin EchoMap UHD оснащены предустановленной картой мира. Рекомендуется приобрести дополнительную картографию премиум-класса BlueChar для расширения зоны охвата и получения более подробной информации о специфике каждого водоема и прибрежных территорий. С GPS-модулем вы сможете двигаться не только по стандартным маршрутам, но и создавать собственные карты интересных рыболовных районов в режиме реального времени, отмечать удачные локации для рыбалки. Сохранить информацию для личного пользования можно не только во внутренней памяти эхолота, но и на карте microSD объемом до 32 Гб. Получайте кристально чистое, четкое и детализированное изображение на цветном сенсорном экране и наслаждайтесь рыбалкой, результаты которой точно превзойдут ваши ожидания. Маринэк рекомендует следующие эхолоты серии: Garmin EchoMap UHD 62cv GT24Garmin EchoMap UHD 62cvGarmin EchoMap Plus 92sv GT52Garmin EchoMap UHD 92svGarmin EchoMap UHD 92sv GT54Garmin EchoMap UHD 72cv GT24, Garmin EchoMap UHD 72sv GT54Garmin EchoMap UHD 72sv.

Эхолот Garmin EchoMap Ultra 102svGarmin EchoMap Ultra — линейка рыбопоисковых эхолотов с сенсорными WQVGA-дисплеями высокого разрешения. Эхолот-картплоттер Garmin EchoMap Ultra оснащен многофункциональным трансдьюсером с традиционным сонаром CHIRP, сканированием ClearVu и SideVu. Garmin EchoMap Ultra наиболее эффективен для изучения толщи воды как под лодкой, так и по бокам. Вы получите максимально точное эхо-изображение без шумов. Эхолот гарантирует отличное разделение целей и обнаружение даже небольшой рыбы. Помимо установленной базовой карты, в картплоттер можно установить картографию BlueChart. Пользователи расширенных карт получают доступ к функции от Garmin "Авто-гид", отвечающей за построение оптимального маршрута плавания с учетом особенностей и глубины водоема, габаритов лодки, препятствий на пути. Совместимость с сонаром Garmin Panoptix является отличительной особенностью картплоттеров-эхолотов. Создавайте карты в программе Quickdraw, наблюдайте за рыбой в режиме реального времени, пользуйтесь бесплатным мобильным приложением ActiveCaptain, делитесь успехами с виртуальным сообществом рыболов и прочувствуйте все преимущества качественной рыбалкой с Garmin EchoMap Ultra. В Маринэк можно купить: Garmin EchoMap Ultra 122svGarmin EchoMap Ultra 122sv GT54Garmin EchoMap Ultra 102svGarmin EchoMap Ultra 102sv GT54.

Эхолот Garmin GPSMAP 1222 PLUSGarmin GPSMAP — серия картплоттеров-эхолотов, навигаторов в мир прицельного рыбопоиска и комфортного плавания. Картплоттеры для рыбалки в морской и пресной воде оснащены сенсорными дисплеями. Некоторые модели поддерживают сканирование сонаром CHIRP, SideVu/ClearVu/DownVu только при покупке совместимого эхолота "черного ящика". Модели с маркировкой XS и XSV уже оборудованы встроенными трансдьюсерами. Эхолоты-картплоттеры отличаются от других устройств Гармин: эхолокаторы совместимы с моторами Yamaha и сонаром Garmin Panoptix; поддерживают новую функцию для парусников Sailassist; позволяют собрать на одном экране сервисы и возможности со всех подключенных устройств с ONEHELM; имеют интегрированную технологию ANT для сопряжения с вашими любимым гаджетам (смартфоны, индикаторы, датчики ветра, морские часы). А также: дополнительными режимами сканирования; непревзойденной мощностью излучения 1 кВт; сканированием на глубине до 1500 метров; приемниками GPS/GLONASS. Картплоттеры оснащены слотами для двух SD-карт, чтобы вы могли сохранить все необходимые для рыбалки сведения. Доступны передача по сети Гармин, NMEA 0183/2000, Wi-Fi. Картплоттеры готовы к сложным условиям эксплуатации с защитой от влаги по классу IPX7. Сделайте рыбалку запоминающейся вместе с картплоттерами-эхолотами Garmin GPSMAP и Garmin GPSMAP PLUS. Маринэк советует купить: Garmin GPSMAP 722xs PLUSGarmin GPSMAP 922xs PLUSGarmin GPSMAP 922xs PLUSGarmin GPSMAP 722 PLUSGarmin GPSMAP 922 PLUSGarmin GPSMAP 1222 PLUSGarmin GPSMAP 7408Garmin GPSMAP 276cx

Чтобы выбрать и купить эхолоты Garmin, обратитесь в Маринэк. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и помогут подобрать оборудование исходя из ваших нужд и пожеланий.

Связанные публикации

Показать ещё