Сервисные центры JRC

Iridium GO: обновление для устройств на ОС Android

Обновленное мобильное приложение уже доступно в Google Play store App

Iridium GO: новые возможности с обновленным мобильным приложением

Компания Маринэк — российский поставщик судового и спутникового оборудования, информирует о выходе обновленного мобильного приложения для работы со спутниковым Wi-Fi роутером Iridium GO!. Обновление v1.6.10 для смартфонов, базирующихся на ОС Android, уже доступно в Google Play store App. Установка обновления не обязательна и является добровольной для пользователей. Тем не менее, Iridium рекомендует обновлять умные устройства для расширения функциональных возможностей при подключении к портативной точке Wi-Fi доступа. При тестировании Iridium GO!, были выявлены неточности в работе точки доступа Wi-Fi, которые успешно устранены с выпуском обновления мобильного приложения 1.6.10.

Роутер Iridium Go!Iridium GO! — точка доступа в Интернет со встроенным дисплеем. Iridium GO! является спутниковым Wi-Fi роутером с глобальным покрытием, поддерживающим подключение пяти гаджетов. Несмотря на малогабаритность, Iridium GO! гарантирует отличное качество связи в любой точке земного шара: доступны голосовая передача, SMS-сообщения, e-mail, общение в социальных сетях, определение месторасположения по GPS, передача файлов (тексты, фото), аварийная кнопка для подачи сигнала SOS. Куда бы вы не отправились — в пустыню, в горы или в плавание по океану, вы всегда будете на связи. Просто подключите свой смартфон, планшет или ноутбук к спутниковому роутеру Iridium GO! и не прекращайте коммуникацию даже в самых отдаленных локациях.

Iridium GO! имеет широкую сферу применения: точка доступа упростит не только бытовую коммуникацию, но и общение при бизнес-процессах, поддержку связи в сферах безопасности. Iridium GO! может быть использован при оснащении средствами глобальной связи морских судов, военных и пассажирских самолетов, наземных транспортных средств, подразделений служб экстренного реагирования, удаленных частных домах, а также при совершении туристических походов и длительных путешествиях в места за пределами GSM-сети. Точка доступа Iridium GO! с рекордным радиусом действия в 30,5 метров отличается от аналогов оперативной активацией. Просто включите роутер и поднимите его антенну вверх, подключение к спутниковой сети произойдет автоматически, после чего вы сможете использовать Wi-Fi. Для большего удобства Iridium предлагает мобильное приложение для устройств на ОС iOS и Android, расширяющее функционал и упрощающее процесс управления и настройки роутера. Iridium Satellite LLC утверждает, что при работе через мобильное приложение, загрузка веб-страниц, отправка сообщений через электронную почту и просмотр файлов будет осуществляться значительно быстрее.

Iridium GO! — это надежное решение с гарантией качества от Iridium. Прочный корпус компактного роутера максимально защищен от пагубных внешних воздействий: пыли, влаги, песка. Iridium GO! соответствует требованиям военного стандарта MIL-STD 810F и класса защиты IP65. Дополненное мобильное приложение версии v1.6.10, которую Iridium представил в апреле 2020 года, предоставляет пользователям новые функциональные возможности, такие как: написание текстов объемом до 2888 знаков (увеличение), использование нового усовершенствованного пользовательского интерфейса приложения. Также был повышен общий объем производительности приложения, исправлена ошибка автоматической замены специальных символов на точку в синхронизированных контактах.

Обратитесь в Маринэк, чтобы купить спутниковый Wi-Fi роутер. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и помогут подобрать спутниковое оборудования исходя из вашего запроса.

Связанные публикации

Показать ещё