Сервисные центры JRC

Распродажа по старым ценам морской акустики Fusion

Судовое оборудование Fusion по ценам сентября 2020 года!

Маринэк распродает складские остатки Fusion

Морская акустика FusionКомпания Маринэк предлагает широкий выбор оборудования морской акустики на страницах каталога своего Интернет-магазина. Морская акустика Fusion – магнитолы, коаксиальные динамики, сабвуферы и прочее – это отличное предложение, обладающее всеми возможными преимуществами для использования на судах. Некоторые устройства в ближайшее время будут сняты с производства, поэтому Маринэк распродает складские запасы по ценам сентября 2020 года.

Прайс на судовое оборудование Fusion 2021 года уже вступил в силу и он, безусловно, выше, чем прошлогодний, поэтому предлагаем внимательно отнестись к нашему предложению, поскольку таких цен и такого оборудования больше не будет в принципе. Итак, если открыть категорию Морская акустика, то вы можете видеть шильдик SALE возле некоторых товаров. Это и означает, что данный товар предлагается по прошлогодней цене. Используйте свой шанс забрать его себе!

Морская акустика Fusion по сниженным ценам

Морской сабвуфер Fusion CP-AS1080Рассмотрим предложения морской акустики Fusion по специальным ценам. Начнем с каютного сабвуфера Fusion CP-AS1080. Его преимущество перед многими другими заключается в малой толщине. Это означает, что такой сабвуфер будет проще установить в любую стенку или перегородку заподлицо. Однако при своих небольших размерах – это устройство с мощным 9-дюймовым динамиком (до 600 Вт!) и активным встроенным усилителем. Великолепные басы и чистый звук, работа в сетях с пониженным напряжением, низкое энергопотребление – отличная вещь за небольшие деньги!

Морская магнитола Fusion MS-AV650Морские магнитолы Fusion MS-AV650 и Fusion MS-AV755 c DVD/CD-приводом – качественные стереосистемы, способные стать центром развлечений на судне. Вы можете слушать радио и диски в отличном качестве, управлять устройством с планшета или смартфона, создавать плейлисты, словом, в полной мере использовать современный функционал. Поддержка протокола NMEA2000 поможет вывести всю информацию на многофункциональный дисплей МФД судна. Отличная эргономика и передовые решения по теплообмену сделали эти магнитолы чрезвычайно надежными и простыми в установке. Продолжительность и интенсивность работы теперь не имеют значения, отдыхайте всю ночь на полную громкость!

Есть еще магнитола Fusion MS-BB300R в формате Black Box с расширенной поддержкой Apple и Android / Windows. Поддержка технологии Multi-Zone поможет вам создавать до трех независимых зон прослушивания, а в качестве источника использовать свой смартфон, подключая его без каких-либо проводов.

Морская магнитола Fusion MS-BB300R

Обратите внимание на коаксиальные динамики Fusion MS-FR4021, MS-FR6021, MS-FR-7021: двухполосные колонки, защищенные от воды, разработаны специально для использования в условиях судна. Колонки обеспечивают звучание высокого качества, устойчивы к УФ-излучению, солевому туману, прочим воздействиям, характерным для морской среды. Динамики имеют низкое энергопотребление, предлагаются в различных цветах, что при установке на яхту имеет весьма большое значение.

Коаксиальные колонки Fusion MS-EL6026-дюймовые коаксиальные колонки Fusion MS-EL602 обеспечивают пиковую мощность 150 Вт при глубине монтажа всего 41 мм. Полная водонепроницаемость, комплект крепежа, простота монтажа – вы оцените Fusion как только он окажется на борту вашего судна!

Док-станция Fusion MS-Unidock

Также по старым ценам предлагаются морской 10-дюймовый сабвуфер Fusion MS-SW10 мощностью 400 ватт. Такие басы стоят того, чтобы их слышать. Маринэк реализовал несколько проектов оснащения судов с использованием этого саба, вы можете почитать в статье «Профессиональный набор для оснащения маломерного судна» все подробности работы инженеров при решении подобных задач. 

Док-станция Fusion MS-Unidock предназначена для подключения смартфона к морской акустике Fusion. Это в чем-то революционное устройство защищено от воды по классу IPX5, принцип его работы прост – вложите в бокс смартфон и подключите его к системе Смартфон будет не только работать, но и заряжаться. Максимальный размер вкладываемого мобильного устройства – 141х71х13 мм. Помимо кабеля для подключения можно использовать Bluetooth.

Итак, мы предельно кратко рассмотрели небольшой спектр морской акустики Fusion, предлагаемый по прошлогодним ценам. Обратитесь к нашим специалистам. Чтобы получить полную информацию по данному предложению, позвоните в Маринэк!

Новости бренда Fusion

Купить усилитель Fusion SG-24DA61500 в Интернет-магазине Маринэк Помимо снижения цен, Fusion радует нас новинками и обновлениями своей продукции. Fusion SG-24DA61500 и уже нашумевшей Речь пойдет о новом морском усилителе развлекательной системе Fusion MS-RA210 с революционной технологией цифровой обработки сигналов, а также об обновлениях безупречной серии Fusion Apollo.

6-канальный морской усилитель Fusion SG-24DA61500 создан для того, чтобы ощущать звук в полной мере. Мощность до 1500 Вт дает возможность увеличить качество звучания и уменьшить расход батареи на высоких мощностях. Дизайн усилителя разработан с учетом суровых морских условий – жесткий радиатор из алюминиевого сплава и отформованные ребра усиливают рассеивание тепла и увеличивают площадь поверхности радиатора, что делает устройство прочным и невосприимчивым к водным воздействиям. С Fusion SG-24DA61500 вы можете подключать до 6 динамиков или 4 динамиков и 1 сабвуфера одновременно без потери качества звука!

Купить магнитолу Fusion MS_RA210_5 в Интернет-магазине Маринэк Компания Fusion следит за инновационными технологиями и своевременно совершенствует свой продукт, чтобы обеспечить еще больший комфорт для вашего судна. Обновление морской магнитолы с технологией цифровой обработки сигналов Fusion MS-RA210 и серии Apollo не заставило себя ждать, и уже 5 февраля 2021 года было выпущено. Пользовательский интерфейс и экран громкости стали еще удобнее – добавлен интерфейс группировки и изменено меню. Благодаря усовершенствованию модели, функция Bluetooth теперь не отключается при активном Wi-Fi.

В Интернет-магазине Маринэк вы можете ознакомиться с моделями Fusion Apollo и Signature и купить понравившуюся систему для вашего судна. Наши специалисты выполнят все работы по проектированию, монтажу и пусконаладке оборудования морской акустики и предложат вам широкий выбор головных устройств, позволяющих сделать ваш отдых или путешествие еще насыщенней.

Связанные публикации

Показать ещё