Решение от "Маринэк" по замене ТСК "Аргос", реализованное на нескольких десятках судов

Компания "Маринэк" осуществила поставку, монтаж и пусконаладку комплектов судового оборудования ТСК для камчатских предприятий

Срок плановой замены ТСК "Аргос" заканчивается  01.07.2016

Продолжается переходный период для замены ТСК «Аргос» на одобренные Росрыболовством аналогичные технические системы контроля. В ходе постоянных обсуждений этого болезненного для многих судовладельцев вопроса, дата полного окончания применения системы «Аргос» в качестве ТСК неоднократно сдвигалась, тем не менее, 1 июля 2016 года оборудование «Аргос» окончательно окажется полностью вне закона.

Компания «Маринэк» одной из первых начала предлагать оптимальные решения по замене «Аргоса» под ключ на основе оборудования от самых известных мировых производителей. Огромный опыт по разработке судовых решений, установке и пусконаладке сложного оборудования, а также партнерские отношения со всеми ведущими производителями судовых систем позволили компании «Маринэк» оперативно отреагировать на сложившуюся конъюнктуру и направить все мощности на скорейшее решение проблем своих клиентов, связанных с неожиданной потерей «Аргоса» легитимности на территории РФ.

Sailor 6120

Работа рыбопромыслового флота характеризуется значительными перегрузками и цейтнотом, в особенности, в период путины. Своевременная подготовка флота, техническое обслуживание всех судовых систем, замена устаревшего оборудования на новое, дооснащение и переоснащение судов, - все это важнейшие составляющие экономического успеха и залог дальнейшего развития любого предприятия, строящего свою успешность на обеспечении стабильного функционирования каждой судовой системы в отдельности и всего флота в целом. Надежность и соответствие судов всем требованиям профильных инстанций имеют огромное значение как для возможностей судовладельца развивать свой бизнес, так и для эффективного поддержания вовлеченности в него всего судового персонала.

Компания «Маринэк» предложила решение по замене ТСК «Аргос» на основе следующего оборудования, сертифицированного РМРС:

За последние месяцы к предложению от компании «Маринэк» проявило интерес большое число рыбопромысловых организаций, в результате чего было продано несколько десятков комплектов. Наибольший интерес продемонстрировали такие предприятия как:

  • ООО "Октябрьский-1"- 27 комплектов 
  • ООО Артель "Народы Севера"- 5 комплектов 
  • ООО "ПК РКЗ" (Петропавловск-Камчатский рыбоконсервный завод) - 3 комплекта 

Высококвалифицированные специалисты компании «Маринэк», в том числе инженеры филиала «Маринэк» в Нижнем Новгороде, в сжатые сроки произвели монтаж и пусконаладку 21 системы на судах типа МРС-150. Все суда приведены в соответствие нормативным актам, продолжают осуществлять свою деятельность, а их владельцы могут больше не беспокоиться о возможных санкциях, грозящих тем, кто вовремя не решил задачу переоснащения своих судов на одобренную техническую систему контроля.

Компания «Маринэк» приглашает к сотрудничеству всех судовладельцев, планирующих в ближайшее время переоснастить свой флот согласно указаниям Росрыболовства. Решения, подтвержденные практическим опытом и отзывами клиентов, гарантируют своевременное избавление от возможных после 1 июля 2016 года сложностей. Компания «Маринэк» может реально постоять за ваши интересы благодаря своему опыту, оснащенности и умению видеть главное на каждом этапе сотрудничества.

Замена Аргос МРС-150 Замена Аргос МРС-150 1 Замена Аргос МРС-150 2 Замена Аргос МРС-150 3 Замена Аргос МРС-150 4 Замена Аргос МРС-150 5 Замена Аргос МРС-150 6 Замена Аргос МРС-150 8 Замена Аргос МРС-150 9 Замена Аргос МРС-150 10 Замена Аргос МРС-150 11 Замена Аргос МРС-150 12


Другие решения