Оборудование ТСОН МИРАН для НИС "Профессор Штокман"

Компания "Маринэк" выиграла тендер на поставку и установку оборудования ТСОН МИРАН™ на научно-исследовательское судно "Профессор Штокман"

Поставка и пусконаладка ТСОН МИРАН™ в рамках выигранного тендера

ТСОН МИРАН на судне Профессор Штокман

Компания "Маринэк" выиграла тендер на поставку системы судового видеонаблюдения на научно-исследовательское судно (НИС) "Профессор Штокман". В рамках требований к оборудованию отмечалась необходимость обеспечения системой круглосуточного видеонаблюдения за зонами транспортной безопасности, а также хранения и воспроизведения данной информации не менее 15 суток.

Судовая телевизионная система охранного наблюдения ТСОН МИРАН™ - авторская разработка компании "Маринэк" сочетающая в себе современные подходы к созданию судового оборудования и соответствие требованиям безопасности нормам сегодняшнего дня - призвана фиксировать всю необходимую для наблюдения и анализа информацию, способную в дальнейшем повысить эффективность работы экипажа и выявить возможные опасности при его функционировании.

ТСОН МИРАНГибкость ТСОН МИРАН™ и широкий спектр входящего в нее оборудования, который можно подбирать исходя из технического задания, позволяет оптимально решать любые поставленные задачи с наилучшим соотношением цены и качества. ТСОН МИРАН™ - система судового видеонаблюдения, установленная уже на многие суда и отлично зарекомендовавшая себя в морском сообществе как с точки зрения надежности, так и качества работы.

В составе данной поставки компания "Маринэк" поставила следующее оборудование:

Инженеры компании "Маринэк", принимавшие участие в разработке самой системы ТСОН МИРАН™ осуществляют грамотное консультирование, подбор оборудования, а также держат на контроле его установку и пусконаладку с тем, чтобы обеспечить стопроцентный результат реализации задуманных идей в приложении к уникальным требованиям заказчика.


Другие решения