Сервисные центры JRC

Intellian сертифицирован для работы с Intelsat

Intellian будет применяться для сервисов IntelsatOne Flex

Спутниковые системы Intellian NX получают сертификат Intelsat Flex

Intellian, один из мировых лидеров в разработке и производстве мобильных спутниковых антенных систем, анонсировал 23 января 2020 года успешную сертификацию Intelsat своей серии Intellian NX, включающей Intellian v85NXIntellian v100NX и Intellian v130NX, одобренный для использования в услугах IntelsatOne Flex.

IntelsatOne Flex – это настраиваемый сервис с гарантированным соглашением Service Level Agreement (SLA), предлагающим многоуровневые гибкие планы с приоритезацией трафика через различные спутниковые каналы для полного удовлетворения спроса. Это исключает какие-либо требования к клиентам покупать выделенную полосу пропускания, масштабируемую для пиковой нагрузки или конкретных регионов, тем самым снижая затраты. Flex легко приспосабливается для обслуживания новых географических объектов или дополнений флота, в то же время обеспечивая предсказуемую структуру затрат, которая напрямую соответствует деятельности, приносящей доход.

Intellian v85NX для работы в IntelsatOne FlexПреимущества Flex обеспечиваются упрощенной унифицированной глобальной сетевой средой, созданной путем объединения новых высокопроизводительных спутников (HTS) Intelsat, существующего Ku-диапазона для флота и наземных оптоволоконных сетей IntelsatOne, управляемых через оптимизированную HTS-платформу iDirect Velocity для обеспечения бесперебойной связи для заказчика.

Для сервиса следующего поколения, такого как IntelsatOne Flex требуется соответствующее оборудование. Поэтому спутниковые антенны Intellian v85NX, Intellian v100NX и Intellian v130NX обеспечивают высокую производительность во всех спутниковых сетях благодаря своей передовой конструкции, рассчитанной на будущее. Чтобы сократить время установки и затраты морских клиентов, все продукты серии Intellian NX легче и оснащены единым кабелем. Кроме того, новое программное обеспечение AptusNX включает в себя мастер ввода в эксплуатацию для простоты и предоставляет возможности удаленного обслуживания.

Этот упор на оптимизацию и автоматизацию установки спутникового оборудования обеспечивает экономическую эффективность и повышает производительность системы. Модульная концепция платформы Intellian NX содержит меньше компонентов, что устраняет дополнительную потребность в запасных частях на 40%, обеспечивая экономию клиентов и повышая надежность.

Эрик Санг (Eric Sung), генеральный директор Intellian, прокомментировал: «Спутниковые антенны Intellian NX были разработаны для поддержки спутниковых сервисов следующего поколения и являются идеальным выбором для службы IntelsatOne Flex. Инновационный подход Intelsat к предоставлению услуг отражает наше внимание к простоте установки и адаптируемости к различным полосам и орбитам, что, по нашему мнению, необходимо для содействия мировой индустрии».

Компания Маринэк является официальным представителем Intellian в России и предлагает все виды спутниковых антенн. Инженеры Маринэк занимаются подбором спутниковой антенны для решения ваших узкоспециальных задач, вы можете выбрать и купить спутниковую антенну Intellian с нашей помощью, а также получить весь комплекс работ, связанных с ее монтажом, пусконаладкой и техническим обслуживанием. Программы оснащения судов и наземных объектов успешно реализуются компанией Маринэк на протяжении длительного времени, наши специалисты имеют огромный опыт работы с Intellian, инсталляции спутниковых систем на транспортных и стационарных объектах.

Связанные публикации

Показать ещё