Сервисные центры JRC

Intellian V240MT Gen-II - новая 3-диапазонная спутниковая антенна

Intellian предлагает спутниковую антенну с автопереключением между C-, Ku, Ka-диапазонами

Intellian устанавливает новые стандарты для спутниковых терминалов

Intellian, один из ведущих мировых производителей антенных систем мобильной спутниковой связи, объявил о запуске своего трехдиапазонного продукта следующего поколения – спутниковой антенны Intellian V240MT Gen-II. Разработанная на основе отмеченной многими наградами спутниковой трехдиапазонной антенны Intellian V240MT – первой на рынке многоорбитальной, многочастотной и автоматически переключающейся спутниковой антенны, с уже развернутыми более чем 150 системами – новая спутниковая антенна добавляет множество дополнительных функций и преимуществ, в том числе возможность бесперебойной работы нескольких антенн благодаря наличию двойного центра обработки данных и повышенной производительности Ku-диапазона.

купить Intellian V240MT Gen-II в Интернет-магазине МаринэкВозможность автоматического переключения между C-, Ku- и Ka-диапазонами, а также между орбитами GEO, MEO и LEO, делает Intellian V240MT Gen-II по-настоящему независимым от поставщиков и позволяет клиентам выбирать лучшего и наиболее экономичного поставщика в любое время без модификации спутникового оборудования. Устройство также не зависит от модема, эффективно позволяя подключаться в любой сети в любом месте, обеспечивая поставленную Intellian цель – сделать морскую связь максимально простой, интуитивно понятной и простой. Эта гибкость подкрепляется возможностью выбора BUC от 40 до 400 Вт, что обеспечивает беспрецедентно высокую производительность.

Установка и настройка спутниковой антенны были еще более упрощены, что приводит к снижению затрат, в то время как дополнительный интеллектуальный посредник помогает работать в разных частотных диапазонах, обеспечивая наличие интерфейса между несколькими модемами и/или несколькими антеннами. С одной антенной это позволяет наилучшим образом использовать ее достоинства, управляя модемами для всех трех диапазонов, в то время как в системе с двумя антеннами эта функциональность еще более расширяется, обеспечивая бесперебойное соединение, поскольку интеллектуальный посредник автоматически переключается между антеннами, если одна блокируется.

Эрик Санг (Eric Sung), генеральный директор Интеллиан сказал: «Спутниковая антенна Intellian V240MT Gen-II устанавливает новый стандарт морской связи, предоставляя клиентам расширенные функции и более высокую производительность, чем когда-либо прежде. Поскольку наши сетевые партнеры продолжают предоставлять более мощные услуги спутниковой связи, чтобы помочь клиентам в повышении требований к данным, Intellian VM240MT Gen-II является наилучшим решением, позволяющим максимально повысить удобство работы пользователей и эффективность сети для этих служб. Перспективный дизайн и системные возможности гарантируют клиентам доступ к самым передовым технологиям на сегодняшний день, а также плавный и экономически эффективный путь к новым услугам по мере их ввода в эксплуатацию».

Спутниковая антенна Intellian V240MT Gen-II уже доступна на европейском рынке. Компания Маринэк предлагает спутниковое оборудование Intellian с полным комплексом работ по установке, пусконаладке и техническому обслуживанию. Обратившись к специалистам Маринэк, вы можете получить полную информацию о новинках, выбрать и купить спутниковую антенну в соответствии с вашими задачами, получить исчерпывающий сервис «под ключ» для того, чтобы спутниковое оборудование работало на вашем судне с максимальной эффективностью.

Связанные публикации

Показать ещё