Сервисные центры JRC

KVH пролонгирует контракт с BW Group на услуги VSAT

KVH mini-VSAT HTS обеспечит связью 102 судна BW Group

Клиенты KVH мигрируют в новую широкополосную сеть KVH HTS

Компания KVH (KVH Industries, Inc.) объявила 9 января 2020 года, что BW Group, одна из ведущих морских групп в мире в сегментах танкеров, газа и морских перевозок, подписала новый контракт на продолжение использования услуг KVH VSAT в течение по крайней мере еще пяти лет и модернизирует 102 судна для использования широкополосной сети KVH mini-VSAT HTS для передовой спутниковой связи. BW Group впервые выбрала KVH в 2013 году для обеспечения спутниковой связи для части своего флота и с тех пор развернула системы KVH VSAT на дополнительных судах. Ожидается, что подключение к KVH HTS завершится к третьему кварталу 2020 года.

«Перенос наших судов в усовершенствованную сеть KVH HTS позволяет нам оптимизировать операционную эффективность с помощью быстрого и качественного соединения от надежного партнера, - говорит специалист BW Group по закупкам. – Мы изначально выбрали KVH из-за их стремления к совершенству и простоте работы с единственным поставщиком, и мы продолжаем ценить эти отношения».

Обладая более чем 80-летним опытом по транспортировке морской энергии, BW управляет большим флотом, который включает в себя танкеры для нефтепродуктов, сжиженного природного газа, а также морские производственные суда.

«Для KVH Большая честь продолжать работать с BW Group, компанией, чья приверженность качественным судам, эксплуатационной эффективности и благосостоянию экипажа хорошо известна во всей морской отрасли, - говорит Кен Лок (Ken Loke), вице-президент KVH по Азиатско-Тихоокеанскому региону. – Особенно приятно, что учитывая производительность нашей прежней сети, BW теперь мигрирует в нашу новейшую сеть KVH HTS. Мы ценим крепкие рабочие отношения, которые сложились между нашими компаниями в течение последних лет, и надеемся на продолжение этих отношений на долгие годы».

KVH и BW Group продлевают контракт

В соответствии с недавно подписанным контрактом, BW оснастит большинство из 102 судов спутниковым антеннами KVH TracPhone V11-HTS. Это метровая антенна морского VSAT Ku/C-диапазона, представленная в этом году ранее и предназначенная для передачи данных по всему миру со скоростью до 20 Мб/с со спутника на судно и до 3 Мб/с в обратную сторону. Система KVH TracPhone HTS-серии предназначена для широкополосной HTS-сети KVH mini-VSAT, которая использует услугу Intelsat FlexMaritime для предоставления многослойного покрытия, позволяя сдам видеть несколько HTS и широкополосных спутников для максимальной доступности широкополосного обслуживания; сеть KVH также использует дополнительную емкость SKY Perfect JSAT

«Наши суда путешествуют по всему миру, поэтому работы с глобальным поставщиком, таким как KVH чрезвычайно важна для нашей деятельности, - говорит старший менеджер BW по бизнес решениям на флоте. Мы ценим глобальный подход KVH и отличную поддержку, которую мы получаем от всемирной команды технической поддержки KVH, чтобы гарантировать нашему флоту необходимую для поддержания конкурентоспособности связи».

KVH — это новатор в области мобильных технологий, который предоставляет решения для подключения для коммерческих морских, развлекательных морских и сухопутных мобильных приложений на судах и транспортных средствах, включая отмеченные наградами линейки продуктов TracPhone и TracVision, глобальную широкополосную сеть mini-VSAT и AgilePlans Connectivity (CaaS). Компания KVH Media Group предоставляет новостной, спортивный и развлекательный контент такими брендами как NEWSlink и SPORTSlink.

Компания Маринэк является авторизованным партнером компании KVH на территории России, вы можете обратиться в головной офис или филиалы, чтобы решить все вопросы организации спутниковой связи на вашем судне, получить сервис «под ключ» по монтажу и пусконаладке спутниковых систем на борту. Инженеры Маринэк обладают значительным опытом оснащения судов системами навигации и связи, и могут взять на себя полную ответственность за ваше судно.


Связанные публикации

Показать ещё